Esta regra se aplica para todos os parceiros que atuam na indicação do plano empresarial.

Todos os parceiros poderão solicitar apoio em oportunidades para o plano empresarial, com o objetivo do nosso time de vendas apoiar o parceiro em todo o processo da negociação.

Todos os leads que possuem o perfil do plano empresarial, devem ser registrados através deste formulário.

Regras de remuneração para o plano empresarial:

O benefício da comissão é determinado através dos seguintes processos:

Leads de plano empresarial originados pelo time de vendas da Nuvemshop

• O parceiro não receberá remuneração.

Leads de plano empresarial originados pelo próprio parceiro

• O parceiro receberá uma a remuneração recorrente, desde que o lojista continue sendo um cliente pagante para Nuvemshop e o parceiro permaneça ativo dentro do programa.
  • O parceiro deverá registrar a oportunidade através deste formulário.

Além da minha agência indicar oportunidades, como faço para também receber leads de plano empresarial através do time comercial Nuvemshop?

Requisitos mínimos:

• Alcançou a categoria Premier através dos requisitos de classe ou possui um plano de negócios de parceria sustentado na categoria Premier.
  • Ter experiência comprovada com pelo menos 10 cases de implantação de e-commerce com média e alta complexidade (sob avaliação).
  • Ter concluído o processo de treinamentos e certificação da Nuvemshop.

Comportamentos necessários:

• Ser um embaixador da marca Nuvemshop.
  • Oferecer uma excelente experiência e um trabalho de alta qualidade para os lojistas.
  • Manter uma comunicação transparente com os lojistas.
  • Respeitar todos os critérios de fluxo dos projetos estipulados pela equipe de Vendas Nuvemshop.
  • Possui experiência com mais de 2 anos em projetos de migração de plataforma.

Critérios de parceiro ativo para receber leads de plano empresarial:

• Lançar pelo menos 1 projeto no plano empresarial por ano.
  • Originar e indicar pelo menos 3 novas oportunidades com perfil do plano empresarial a cada trimestre, através deste formulário de registro da oportunidade.

*Caso não atender aos critérios de "parceiro ativo de plano empresarial", o parceiro poderá ser removido do benefício de recebimento de leads de plano empresarial via equipe de vendas. Contudo, o parceiro poderá continuar indicando novas lojas no plano empresarial até que retorne ao patamar de parceiro ativo novamente.

Registro de oportunidades

• O processo do registro da oportunidade garante a reserva de negociação para o parceiro conduzir uma determinada negociação.
  • No modelo híbrido de comercialização do produto, é comum que diferentes parceiros estejam trabalhando a mesma oportunidade no cliente final. Com objetivo de evitar conflitos, iremos priorizar a remuneração ao parceiro quem registrou primeiro a oportunidade com a NuvemShop, mesmo que o projeto seja concluído com um outro parceiro.

Comportamentos inaceitáveis

• Indicar um cliente novo ou existente da Nuvemshop para um concorrente sem nossa autorização.
  • Não cumprir as datas de implantação dos projetos indicados pelo time de vendas da Nuvemshop.
  • Deixar de responder um lojista dentro de 48 horas após ter atrasado a data de implantação acordada.