No painel de produtos da sua loja, você consegue filtrar os produtos que você adicionou. O processo é super simples, e neste tutorial vamos te ensinar a visualizar e baixar um relatório somente os produtos que correspondem aos filtros selecionados.

Essa funcionalidade te dará uma maior visibilidade dos produtos que estão em promoção, daqueles que estão sem estoque, da quantidade de produtos em determinada categoria, quais possuem frete grátis e daqueles que estão ou não visíveis na sua loja.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração da sua loja, siga pelo caminho Produtos > Lista de produtos.

2. Logo abaixo do campo de busca, estará o campo onde você poderá escolher os filtros que quer aplicar.

3. Para filtrar os produtos por categoria e visualizar somente aqueles que correspondem a determinada categoria, basta escolher entre as disponíveis.

4. Para filtrar os produtos por estoque, preço promocional, visibilidade na loja e frete grátis, é preciso que você clique em "Filtros Avançados"

5. Selecionando essa opção, você verá a janela abaixo:

6. Escolha os filtros que você gostaria de aplicar, e clique em "Aplicar filtros".

7. Pronto! Exibiremos somente os produtos que correspondem aos filtros que você aplicou.

Exportando os resultados

Se você quiser salvar os resultados filtrados, você pode exportá-los para uma planilha em CSV. Para isso, é só clicar na opção em azul, escrito "Exportar resultados"

Você será direcionado para a página de Importar e exportar produtos, e verá os filtros já pré selecionados. Escolha o seu sistema operacional, se gostaria ou não de exportar a descrição dos produtos e clique no botão "Exportar" para iniciar o download.

Pronto, agora você já sabe como filtrar os produtos da sua loja e como baixar um relatório somente com esses resultados!