O Manda Bem é uma ferramenta que te permite oferecer melhores opções de frete para os seus clientes, aumentando as chances de conversões de venda.

Ideal para negócios que ainda não possuem um contrato com os Correios ou que possuem contratos iniciais sem cota mínima, o app também te dá a possibilidade de efetuar entregas via Correios, oferecendo um frete mais competitivo.

Sua cobertura é nacional, para todos os locais que os Correios entregam e o limite de dimensões também são os mesmo utilizados pelos Correios.

Nesse tutorial, vamos te ensinar como instalar o Manda Bem em sua loja virtual.

Vamos aos passos!

1. Acesse o seu Painel de Administração Nuvem

2. Nele, clique em "Configurações", na parte inferior direita, e em seguida "Opções de Frete".

3. Na seção "Para Brasil", clique no botão "Adicionar uma nova forma de frete".

4. Você verá todas as opções de frete disponíveis para a sua loja. Selecione o "Manda Bem".

5. Você verá a tela abaixo e deverá clicar no botão "Integrar Mandabem".

6. Em seguida, você verá o a tela abaixo, onde te mostraremos como finalizar a integração e todas as as informações de permissões do aplicativo. Por fim, clique em "Aceitar".

7. A plataforma te redirecionará para a página do Manda Bem, onde você deverá preencher os dados do seu negócio e informações de endereço de origem das suas entregas.

Pronto! O aplicativo estará instalado e você terá acesso ao seu painel de administração.

Para entender como você pode aproveitar de todas as possibilidades que o aplicativo oferece, confira o 📹 vídeo disponibilizado pelo app.