SOBRE A NUVEMSHOP

A Nuvemshop oferece serviço completo para a criação de uma loja virtual. Isso significa que temos todo o sistema para que um empreendedor possa inserir os seus dados e disponibilizar seus produtos pela internet.

Há 8 anos no mercado, possuímos o maior ecossistema de lojas virtuais da América Latina, com mais de 30 mil lojistas ativos que juntos somam uma receita anual de R$ 1 bi.

Veja mais sobre a Nuvemshop:

PRINCIPAIS DIFERENCIAIS DA PLATAFORMA

A Nuvemshop possui uma plataforma de e-commerce capaz de atender a empreendedores, PME´s e Grandes Marcas.

Possuímos os melhores recursos que um cliente precisa para ter um e-commerce de alta performance.

Entre os principais diferenciais temos:

• Simplicidade para criação de uma loja virtual;
    - Layouts gratuitos; 100% responsivos; mobile first
    - Meios de pagamentos integrados
    - Ferramentas logísticas integradas;
    - Variadas possibilidades de cadastro de produtos;
  • Alta performance e segurança para hospedagem
    - SLA 99,9%
    - Hospedagem em servidores na Amazon
    - SSL Incluso
    - Alta performance das lojas
  • Omnichannel. Vários canais de vendas conectados
    - Loja Virtual
    - Instagram Shop
    - Whatsapp
    - Marketplaces;
    - Lojas físicas;
  • Flexibilidade para personalizações
    - Layout aberto para customizações no código;
    - Customizações via html/css
    - Fácil gerenciamento via painel administrativo dos recursos customizados.
  • Funcionalidades avançadas
    - Módulo de promoções;
    - Multi Moeda / Multi idioma;
    - Compre junto;- Redirect 301;
    - SEO pré configurado;
    - Recuperação de carrinho;
    - Compra com CNPJ;
  • Diversas ferramentas integradas de forma nativa;
    - ERPs
    - Meios de pagamentos
    - Soluções logísticas
    - Ferramentas diversas
    - Checkout transparente com os melhores intermediadores de pagamentos
    Wirecard;
    Mercado Pago;
    Pagseguro;
    Paghiper
  • Open Platform; API’s disponíveis para integrações e customizações diversas;
  • Painel de gestão simples e intuitivo;- Aplicativo para gestão da loja;
  • Suporte técnico humanizado;
    - Email e whatsapp;- 90% dos e-mails respondidos no mesmo dia;
  • Condições comerciais competitivas;
    - Sem limite de produtos em todos os planos;
    - Sem limite de pageviews ou vistas em todos os planos;
    - Sem limite de usuários;
    - SSL incluso;
    - Sem cobrança de comissão sobre o faturamento;
    - Descontos especiais para planos trimestrais e anuais;
  • Integração com ferramenta de Dropshipping; MVP

Veja como é fácil criar uma loja com a Nuvem:

SOBRE O APLICATIVO DE DROPSHIPPING

Em parceria com a empresa Monday, lançamos o MVP da nossa integração de dropshipping com a ferramenta Dsers.

Essa integração consiste em:

• Integrar o cadastro do produto de empresas de dropshipping com a Nuvemshop;
  • Integração de estoques;
  • Elaboração de pedidos;
  • Atualização de status de pedidos;

Veja mais detalhes da integração:

SOBRE O PROGRAMA DE PARCERIAS

Além de possuir o maior ecossistema de lojas virtuais da América Latina, a Nuvemshop possui mais de 6 mil empresas cadastradas em seu programa de parceiros.

A Nuvemshop oferece benefícios exclusivos a empresas que indicam lojistas ou atende seus clientes com a nossa plataforma.

Qualquer pessoa ou empresa que trabalha com indicação, desenvolvimento e criação de lojas virtuais pode se cadastrar no programa de parceiros da Nuvemshop.

Os benefícios do programa são os seguintes:

Como se tornar parceiro?

Acesse a URL: https://www.nuvemshop.com.br/parceiros-comerciais e faça o seu cadastro.

Veja todos os detalhes sobre o programa de parcerias