Como instalar e começar a usar o aplicativo E-Goi?

Passo a passo para instalar e começar a usar o aplicativo E-Goi

Última atualização: 26/03/2024

A E-goi é uma plataforma que conta com mais de 15 serviços de comunicação de marketing com foco em geração de tráfego e leads, nutrição de leads através da comunicação multicanal, relacionamento e conversão de leads em clientes.

Conheça algumas das funcionalidades disponíveis:

• Automação de Marketing Multicanal - Email & SMS;
  • Carrinho Abandonado;
  • Notificações via SMS sobre o estado da encomenda;
  • Formulários Pop-up;
  • Notificações Web Push;
  • Whatsapp Leads;
  • Produtos Relacionados;
  • Landing Pages.

Para saber mais sobre todas as possibilidades do app, assista ao vídeo abaixo 👇:

Delete

Info

Lojistas da Nuvemshop têm condição especial no uso da ferramenta: 2 meses gratuitos com o E-Goi! Saiba mais sobre a promoção clicando aqui.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 E-goi — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Assim que o aplicativo for instalado, te direcionaremos para o painel administrativo do app, onde você deverá efetuar login da plataforma do E-Goi. Para criar uma conta, clicar em "Ainda não tenho conta".

5. Preencha todos os seus dados e clicar em "Avançar".

6. Em seguida, o E-goi enviará um e-mail com o código para validação da conta. Acessar o e-mail, copiar o código e colar no campo "O código que recebi é:"

7. Na próxima etapa, informar um telefone de contato, criar uma senha e clicar em "Avançar".

8. Em seguida, o E-goi enviará um código por SMS ara validação do telefone cadastrado. Assim que receber o código, digitar no campo "O código que recebi na SMS é:"

9. Selecionar o app E-goi e clicar em "Adicionar".

10. Selecionar as informações que você quer integrar entre às duas plataformas.

11. Você verá a mensagem abaixo, e já poderá começar a utilizar o aplicativo!

Pronto! 🙌

Para entender tudo sobre a integração entre a E-Goi e a Nuvemshop e efetuar as principais configurações, confira o vídeo abaixo👇: