O Plugg.to é um app que te ajuda a vender seus produtos em diversos canais de vendas com estoques e preços sincronizados, como também efetuar a gestão de todas suas vendas de forma centralizada, em uma única plataforma.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Plugg.to em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Plugg.to na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do aplicativo e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a plataforma do Plugg.to, onde deverá escolher entre as opções:

• Não sou cliente Plugg.to
  • Sou cliente Plugg.to

Se você já é cliente, escolha a opção "Sou cliente Plugg.to" e faça login na sua conta com as credenciais do Plugg.to. e pronto! Você já pode começar a aproveitar as vantagens do aplicativo.

Caso não, será necessário criar uma conta com a Plugg.to. Para isso, escolha a opção "Não sou cliente Plugg.to"preencha todas as informações de cadastro solicitadas e clique em "Enviar".

5. Você verá a seguinte mensagem:

6. Agora, é só aguardar o contato do time da Plugg.to para finalizar todas as configurações necessárias para concluir a integração.

7. Uma vez que os consultores da Plugg.to entrarem em contato e você finalizar o seu contrato junto com eles, você terá as informações necessárias para prosseguir utilizando o app. Depois disso, acesse seu Painel de Administração novamente e no menu, selecione "Aplicativos".

8. Procure pelo aplicativo Plugg.to e clique na opção "Configurar aplicativo".

9. Você será redirecionado para o ambiente da Plugg.to e dessa vez, deverá selecionar a opção "Sou cliente Plugg.to".

10. Por fim, basta fazer o seu login com todas as credenciais fornecidas pelo time do aplicativo e pronto! O app já está pronto para ser utilizado!