O aplicativo Troque Fácil torna a sua operação de atendimento de trocas e devoluções ágil, com um fluxo de trabalho simples, amigável e totalmente customizável.

Utilizando a ferramenta, você consegue criar processos padrões para trocas e devoluções e automatizá-los desde a geração de códigos de postagem ao estorno, além de controlar todas as reversas, reembolsos e dados do seu negócio para tomar decisões estratégicas para seu sucesso!

Nesse tutorial, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo Troque Fácil em sua loja virtual.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱Troque Fácil na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para o ambiente do aplicativo, onde você deverá informar o CNPJ do seu negócio, seu CEP e telefone. Depois de preenchê-los, basta clicar em "Continuar"

4. Em seguida, você verá a mensagem abaixo, e deverá seguir para o e-mail cadastrado na sua Nuvemshop para terminar todas as configurações.

5. No seu e-mail, você encontrará uma mensagem do Troque Fácil informando que para começar a utilizar o app, é necessário definir uma senha. Clique no botão da mensagem "Definir senha"

6. Insira o e-mail cadastrado na sua Nuvemshop (o mesmo para o qual a mensagem acima foi enviada), e defina sua senha de acesso ao painel administrativo do Troque Fácil.

Pronto! Uma vez que a sua senha for definida, você será direcionado para o painel administrativo do app e já poderá começar a utilizá-lo!