Como instalar o aplicativo Titan Push?

Passo a passo para instalar o aplicativo Titan Push em sua loja

Última atualização: 16/02/2024

O aplicativo Titan Push é uma ferramenta que te permite enviar notificações push para o telefone ou o computador de seus clientes de forma rápida e fácil, para mantê-los informados sobre as novidades, promoções e ofertas da sua marca, sem a necessidade de conhecimentos técnicos.

Além disso, o aplicativo também te permite ativar um botão de contato para o WhatsApp e Facebook, onde você pode definir os horários que atendimento do seu negócio.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Titan Push — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Delete

Warning

Caso ainda não tenha feito o login no painel da sua loja, antes prosseguir com a instalação do aplicativo será necessário fazer o login. Basta fornecer o e-mail/URL da loja, senha e clicar em "Acessar minha Nuvemshop".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Sua conta será criada automaticamente, direcionando você para o painel de administração do aplicativo e para que possa começar a criar as suas mensagens push!

Pronto! 🙌

Sua loja Nuvemshop foi integrada com sucesso!

Para saber como usar e configurar o TitanPush, basta clicar no botão Ajuda no topo da página.

Delete

Success

vale ressaltar que os seus clientes só receberão essas notificações caso utilizem o navegador Google Chrome, nos sistemas operacionais Android, Windows e Mac.