O aplicativo Titan Push é uma ferramenta que te permite enviar notificações push para o telefone ou o computador de seus clientes de forma rápida e fácil, sem a necessidade de conhecimentos técnicos.

Notificações push são mensagens curtas e efetivas que te permitem chegar a uma grande quantidade de usuários e mantê-los informados sobre as novidades, promoções e ofertas da sua marca.

📌 Observação: vale ressaltar que os seus clientes só receberão essas notificações caso utilizem o navegador Google Chrome, nos sistemas operacionais Android, Windows e Mac.

Além disso, o aplicativo também te permite ativar um botão de contato para o WhatsApp e Facebook, onde você pode definir os horários que atendimento do seu negócio.

Com todas essas ferramentas, você consegue alcançar seus visitantes mesmo quando eles não estão navegando pela sua loja!

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Titan Push na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

Pronto! Você será direcionado para o painel de administração do aplicativo e poderá começar a criar as suas mensagens push!