O Tiny Faturador foi desenvolvido para descomplicar o processo de emissão de notas fiscais. Integrada ao painel da Nuvemshop, a ferramenta permite que você emita suas notas fiscais sem sair do Administrador da sua loja, tornando o seu dia a dia mais prático e eficiente.

E o melhor: a ferramenta é gratuita para emissão de até 30 notas fiscais por mês!

🌟 Importante: para utilizar o aplicativo, é preciso possuir certificado digital A1. Para adquiri-lo, o Tiny ERP oferece a compra ou renovação por R$ 180, independente do estado do Brasil, através de parceria com a Certisign. Para aproveitar essa condição, clique aqui.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Tiny Faturador na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a Tiny, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Uma vez efetuada todas as configurações dentro do Painel de Administração do app, você estará pronto para utilizar a ferramenta!

Para efetuar as configurações iniciais, confira o vídeo tutorial fornecido pela ferramenta:

E para saber como emitir a nota fiscal, assista esse outro vídeo.

Se ainda tiver alguma dúvida de como configurar e usar o faturador, poderá consultar a Central de ajuda do Tiny clicando 👉 aqui.