Caso você tenha recebido um código de desconto no valor da sua mensalidade ou que te oferece dias gratuitos para a sua Nuvemshop, é muito fácil utiliza-lo. Basta seguir o passo a passo deste tutorial. Ao final dele, você encontrará todas as condições de uso dos cupons.

1. Acesse o seu Painel de Administração e acesse a seção "Minha conta", no menu localizado no canto direito da sua tela.

2. No menu da seção, clique em "Inserir cupom".

3. Insira o código no local indicado e clique no botão azul "Inserir cupom".

4. Pronto! O benefício oferecido pelo cupom será aplicado na sua loja! 😄

🌟 Importante: caso o cupom que inserido corresponda a uma porcentagem de desconto, você deverá acessar "Minha conta" > "Pagar mensalidade Nuvem" e escolher qual vai ser o período pelo qual você vai pagar (1, 3 ou 12 meses). Além disso, é importante ter em conta que esse cupom só é valido para pagamentos efetuados por cartão de crédito.

----------------------------------------------------------------------------------------

Condições de uso

Existem dois tipos de cupons: porcentagem de desconto no seu plano e dias gratuitos de serviço e cada um funciona de uma forma diferente. A seguir, você encontrará as informações de uso de ambos os cupons.

1. Todos os cupons de desconto são de uso único. Você não conseguirá utilizar o mesmo cupom mais de uma vez na sua loja.

2. Não é possível utilizar mais de um cupom em uma loja. Se você já utilizou um cupom anteriormente, você não poderá utilizar outro novamente, independente do tipo de benefício daquele cupom.

3. Os cupons de desconto são válidos somente para pagamentos com cartão de crédito.

4. Ao utilizar um cupom com uma porcentagem de desconto em cima da sua mensalidade, você poderá escolher pagar seu plano por 1, 3 ou 12 meses. A porcentagem de desconto será calculada sob o valor total do período de tempo a ser pago.

5. Os cupons de dias gratuitos pode ser aplicados em qualquer momento, uma só vez. Já os cupons de porcentagem de desconto podem ser utilizados somente no primeiro pagamento da sua loja.