Acreditamos que em um momento de tantas incertezas como o que estamos enfrentando hoje, é essencial nos unirmos. Nós da Nuvemshop, estamos diariamente buscando formas de gerar um impacto real no dia a dia da sociedade e de todos os empreendedores da América Latina.

Por isso, uma das ações que iremos realizar é a colaboração com negócios que vendem itens de saúde básica. Queremos ajudá-los a continuar vendendo seus produtos, além de atingir a todos os que precisam deles.

Vamos oferecer a mensalidade gratuita para as lojas (novas e antigas) até 30 de Julho de 2020

Abaixo, informamos os critérios para usufruir desse benefício e explicamos como ativa-lo na sua loja:

Condições

1. Para ter acesso ao benefício de mensalidade gratuita, sua loja precisa vender produtos considerados de primeira necessidade. Seriam eles:

• Álcool em gel
  • Máscara cirúrgica
  • Sabão desinfetante
  • Água Sanitária
  • Medicamentos
  • Itens farmacêuticos
  • Fraldas
  • Leite maternal

2. As categorias de beleza, cosméticos, produtos dentais e produtos que não sejam de primeira necessidade, não são elegíveis para receber a mensalidade gratuita.

Ativando o benefício

Se sua loja cumpre os requisitos acima, basta entrar em contato conosco através do e-mail contato@nuvemshop.com.br e solicitar a ativação do benefício,

Nosso time de suporte irá analisar o seu caso e, então implementar o benefício.

💡 Dica: caso você tenha dúvidas se sua loja se enquadra nas condições, nosso time de suporte também pode te ajudar pelo e-mail contato@nuvemshop.com.br. É só enviar a URL da sua loja e nos contar um pouco sobre os produtos que você vende.

Ah! Caso você ainda não tenha uma loja virtual na Nuvemshop, não tem problema! Te ensinamos a criar sua loja do zero em 10 minutos!