O aplicativo Kit de Produtos te permite vender os produtos já cadastrados na sua Nuvemshop em formato de kits. Com essa ferramenta, você consegue criar kits de produtos relacionados e incentivar a compra de mais de um produto da sua loja, contribuindo para o aumento do ticket médio do seu negócio.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Kit de Produtos na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a ferramenta, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Caso precise efetuar seu cadastro, após clicar no botão "Concluir cadastro na Funsales", preencha todas as informações solicitadas:

5. Após efetuar seu cadastro, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta e efetuar login da ferramenta.

6. Após confirmar seu e-mail, você poderá fazer login da ferramenta e começar a utilizar suas funcionalidades!