A Nuvemshop é uma empresa de tecnologia para comércio eletrônico líder na América Latina no segmento PME.

Dado o grande número de empreendedores que começam ou melhoram suas lojas virtuais através de um profissional especializado em desenvolvimento, criação ou configurações, criamos o modelo de parceiros comerciais revendedores.

Esse modelo de parceria é ideal para agências, Freelancers, consultores e profissionais em geral que criam lojas virtuais.

Com a Nuvemshop você pode criar desde um e-commerce completo e profissional com nossos templates gratuitos sem necessidade de programação até uma loja robusta com layout totalmente customizado.

No programa de parceiros comerciais revendedores, além de oferecer e-commerce de forma simples e profissional você recebe comissões e outros benefícios.

🤔QUAL O PRIMEIRO PASSO PARA INICIAR A PARCERIA?

Crie o seu perfil neste link e acesse o seu portal de parceiro.

Dentro desse portal você poderá:

1. Criar novas lojas
  2. Gerenciar os clientes
  3. Gerenciar remuneração
  4. Criar loja de teste
  5. Acessar documentação e recursos
  6. Acessar ao suporte técnico

👉COMO CRIAR UMA NOVA LOJA?

Para criar novas lojas com a Nuvemshop e receber os benefícios do programa de parceiros comerciais revendedores, você deve criar a nova loja dentro do seu portal de parceiros na aba de Lojas Indicadas

Veja como criar uma loja do zero em apenas 10 minutos com a Nuvemshop

💰COMISSÃO

A cada nova loja criada dentro do seu portal de parceiros você recebe uma comissão recorrente de 20% sobre a mensalidade fixa que seu cliente paga para a Nuvemshop.

Veja como resgatar suas comissões

🤝NÍVEIS DE PARCERIA

O programa de parceiros comerciais revendedores possui 3 classes que são alcançadas de acordo com o total de mensalidades que a sua carteira de clientes paga para a Nuvemshop.

Por exemplo: Se você indicou 1 cliente para a Nuvemshop que paga uma mensalidade de R$ 99,90 então sua carteira de clientes paga R$ 99,90.
Se daqui 3 meses, você tiver 20 clientes que pagam R$ 99,90 você terá uma carteira de R$ 1.998,00. E assim por diante.

Os níveis de parceiros comerciais revendedores são os seguintes:

Como é possível ver no quadro, ao criar o seu perfil você já é um parceiro Business

Após acumular R$ 2.000,00 na sua carteira, você alcança o patamar de parceria Advanced e passa a usufruir dos benefícios dessa classe de parceiros.

Quando acumular R$ 8.000,00 de receita gerenciada você passa a ser um parceiro Premier.

🙌BENEFÍCIOS DO PROGRAMA PARA TODOS OS PARCEIROS

Para te ajudar a vender mais, a Nuvemshop disponibiliza uma série de recursos. Entre eles:

😎BENEFÍCIOS ESPECIAIS

Parceiros que trazem mais clientes para a Nuvem acessam a benefícios especiais

• Gestor de parceiros (Parceiros Advanced e Premier)
  • Exposição da marca na página de especialistas Nuvem (Parceiros Advanced e Premier)
  • Cupons promocionais (Parceiros Advanced e Premier)
  • Ações de co-marketing (Parceiros Premier)
  • Geração de oportunidades (Parceiros Premier)
  • Suporte técnico via Whatsapp (Parceiros Premier)

🏋️‍♂️TREINAMENTOS PARA PARCEIROS

Para ajudar nossos parceiros na oferta de lojas com a Nuvemshop e na criação de novas lojas virtuais, nós desenvolvemos uma série de treinamentos focados em vendedores, designers e programadores

📞CANAIS DE ATENDIMENTO PARA PARCEIROS

Aqui na Nuvemshop você parceiro tem 3 canais de atendimento:

• Suporte via e-mail: parceiros@nuvemshop.com.br
    Equipe de atendimento exclusiva ao parceiro que cria lojas virtuais. Nesse canal você reportar possíveis problemas, pedir ajuda com determinada situação, solicitar resgate de comissão, entre outros assuntos.

Para assuntos urgentes, utilize o termo [URGENTE] no início do título do e-mail.
  • Contato via Whatsapp para apoio a novos negócios - +55 11 97665-4511
    Contato com analista de parcerias especialista na plataforma para o esclarecimento de dúvidas pontuais para o atendimento a novos clientes.
  • Grupo de Whatsapp de agências que criam lojas virtuais
    Grupo onde os parceiros da Nuvemshop trocam experiências, boas práticas, compartilham dicas e sugestões relacionadas a criação de novas lojas, mercado de e-commerce e assuntos que envolvam a Nuvemshop.

🎦APRESENTAÇÃO DO PROGRAMA DE PARCEIROS

Caso queira ter mais detalhes sobre o programa de parceiros você pode assistir no vídeo abaixo nosso vídeo de apresentação do programa de parceiros.

Possui alguma dúvida ou precisa de alguma ajuda? Envie um e-mail para parceiros@nuvemshop.com.br.