A Nuvemshop é uma empresa de tecnologia para comércio eletrônico líder na América Latina no segmento PME.

Dado o grande número de empreendedores que começam ou melhoram suas lojas virtuais através de um profissional especializado em desenvolvimento, criação ou configurações, criamos o modelo de parceiros comerciais revendedores.

Esse modelo de parceria é ideal para agências, Freelancers, consultores e profissionais em geral que vendem projetos de e-commerce criando lojas virtuais.

Com a Nuvemshop você pode criar desde um e-commerce completo e profissional com nossos templates gratuitos sem necessidade de programação até uma loja robusta com layout totalmente customizado.

No programa de parceiros comerciais revendedores, além de oferecer e-commerce de forma simples e profissional você recebe comissões e outros benefícios.

🤔QUAL O PRIMEIRO PASSO PARA INICIAR A PARCERIA?

Crie o seu perfil neste link e acesse o seu portal de parceiro.

Dentro desse portal você poderá:

1. Criar novas lojas
  2. Gerenciar os clientes
  3. Gerenciar remuneração
  4. Criar loja de teste
  5. Acessar documentação e recursos
  6. Acessar ao suporte técnico

👉COMO CRIAR UMA NOVA LOJA?

Para criar novas lojas com a Nuvemshop e receber os benefícios do programa de parceiros comerciais revendedores, você deve criar a nova loja dentro do seu portal de parceiros na aba de Lojas Indicadas

💰COMISSÃO

A cada nova loja criada dentro do seu portal de parceiros você recebe uma comissão recorrente de 20% sobre a mensalidade fixa que seu cliente paga para a Nuvemshop.

🤝NÍVEIS DE PARCERIA

O programa de parceiros comerciais revendedores possui 3 classes que são alcançadas de acordo com o total de mensalidades que a sua carteira de clientes paga para a Nuvemshop.

Por exemplo: Se você indicou 1 cliente para a Nuvemshop que paga uma mensalidade de R$ 99,90 então sua carteira de clientes paga R$ 99,90.
Se daqui 3 meses, você tiver 20 clientes que pagam R$ 99,90 você terá uma carteira de R$ 1.998,00. E assim por diante.

Os níveis de parceiros comerciais revendedores são os seguintes:

Como é possível ver no quadro, ao criar o seu perfil você já é um parceiro Business

Após acumular R$ 2.000,00 na sua carteira, você alcança o patamar de parceria Advanced e passa a usufruir dos benefícios dessa classe de parceiros.

Quando acumular R$ 8.000,00 de receita gerenciada você passa a ser um parceiro Premier.

🙌BENEFÍCIOS DO PROGRAMA PARA TODOS OS PARCEIROS

Para te ajudar a vender mais, a Nuvemshop disponibiliza uma série de recursos. Entre eles:

😎BENEFÍCIOS ESPECIAIS

Parceiros que trazem mais clientes para a Nuvem acessam a benefícios especiais

• Gestor de parceiros (Parceiros Advanced e Premier)
  • Exposição da marca na página de especialistas Nuvem (Parceiros Advanced e Premier)
  • Cupons promocionais (Parceiros Advanced e Premier)
  • Ações de co-marketing (Parceiros Premier)
  • Geração de oportunidades (Parceiros Premier)
  • Suporte técnico via Whatsapp (Parceiros Premier)

🏋️‍♂️TREINAMENTOS PARA PARCEIROS

Para ajudar nossos parceiros na oferta de lojas com a Nuvemshop e na criação de novas lojas virtuais, nós desenvolvemos uma série de treinamentos focados em vendedores, designers e programadores

🚀PLANO DE ACELERAÇÃO DE PARCERIA

Caso você esteja iniciando sua parceria com a Nuvemshop, a criação de lojas virtuais seja um dos principais serviços da sua empresa e você possua uma demanda recorrente, você possui o perfil para participar do PROGRAMA DE ACELERAÇÃO DA PARCERIA.
Nesse programa nós desenvolvemos juntos um Plano de Negócios e disponibilizamos a você os melhores benefícios do programa já no início da parceria.

🎦APRESENTAÇÃO DO PROGRAMA DE PARCEIROS

Caso queira ter mais detalhes sobre o programa de parceiros você pode assistir no vídeo abaixo nosso vídeo de apresentação do programa de parceiros.

Possui alguma dúvida ou precisa de alguma ajuda? Envie um e-mail para parceiros@nuvemshop.com.br.