Na página de seus produtos, você encontrará uma seção de "Mais informações", onde poderá incluir informações adicionais sobre seu negócio.

Você poderá informar a eles sobre segurança na compra, entrega, troca e devoluções, informações de contato, formas de pagamento, etc. Incluir informações relevantes sobre a sua operação transmite confiança aos seus consumidores, pode diminuir o volume do seu atendimento e aumentar as chances de um cliente avançar com a compra!

A seguir, te mostraremos como incluir a seção de "Mais informações" na sua loja:

1. No seu painel de administração, siga pelo caminho "Minha Nuvemshop" > "Personalizar seu layout atual".

2. Selecione a opção "Detalhe do produto".

3. Ao ingressar na página, deslize a tela até a seção "Informações sobre a compra". Você poderá escolher:

• Ícone: escolha um símbolo para representar a informação que você irá apresentar na sua página
  • Título: insira o título para a mensagem que você quer passar
  • Descrição: escreva a mensagem que você quer transmitir para seus consumidores

Para que a informação apareça em sua loja, lembre-se de ticar o quadrado "Mostrar informação"

📌 Observação: o Layout Idea não possui um ícone associado à informação que você quer inserir na sua página de produto. Os ícones estão disponíveis somente para os Layouts Trend e Amazonas.

4. Você pode adicionar até três informações diferentes. Ao finalizar de preencher todos os campos, clique no botão "Salvar alterações"

Pronto! 🙌 A informação adicional aparecerá abaixo do formulário do produto na sua loja.