A Nuvemshop é uma plataforma de e-commerce que permite que os lojistas possam lançar, administrar e impulsionar seu negócio digital em qualquer canal de vendas.

Através de poucos cliques é possível configurar uma loja virtual profissional.

Pensando em aumentar o conhecimento dos parceiros, elencamos aqui os principais tópicos sobre temas importantes para você ficar por dentro de todos os detalhes da plataforma e oferecer um bom atendimento ao seu cliente.

💡 Dica: Não deixe de conhecer também os outros treinamentos que temos exclusivos para parceiros.

🤔 Se ainda possui alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda entre em contato com nossa central de atendimento a parceiros no e-mail parceiros@nuvemshop.com.br