A Nuvemshop é uma plataforma de e-commerce que permite que os lojistas possam lançar, administrar e impulsionar seu negócio digital em qualquer canal de vendas.

Através de poucos cliques é possível configurar uma loja virtual profissional.

Com o objetivo de ajudar os profissionais envolvidos com o desenvolvimento e implantação de lojas virtuais, desenvolvemos uma série de materiais focados na área de design e front end.

💡 Dica: Caso você analisou as APIs da Nuvemshop e possui alguma dúvida especificamente sobre esse assunto, você pode listá-las em um e-mail para contato+ecosystem@nuvemshop.com.br.

Obs: Se a sua dúvida NÃO for sobre APIs e integrações, você pode mandar diretamente para o seu canal oficial de suporte a parceiros no e-mail parceiros@nuvemshop.com.br

💡 Dica 2: Não deixe de conhecer também os outros treinamentos e materiais exclusivos para parceiros.