Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop

Guia: treinamentos para Parceiros Nuvemshop

Índice de treinamentos em vídeo, tutoriais, documentações e materiais de apoio para os profissionais do Programa de Parceiros Nuvemshop.

Última atualização: 14/03/2024

Visando ajudar os nossos Parceiros com toda a parte de criação e personalização de uma loja virtual Nuvemshop, criamos uma plataforma com treinamentos exclusivos para esses profissionais.

Além disso, trazemos também documentações e tutoriais para auxiliar desde a venda e desenvolvimento até a entrega de um projeto de e-commerce.

Treinamento comercial

Comece por aqui. Este é o nosso Treinamento Comercial para que você Nuvem Partner possa começar a trabalhar com a Nuvemshop.

🎓 Clicar aqui para acessar o treinamento

Delete

Treinamentos e materiais para o time de vendas

Apresentações (PowerPoint), vídeos, cases e vários materiais para apoiar o time de vendas na apresentação da plataforma.

Delete

Info

Aproveitamos para compartilhar a página 👉 Novidades Nuvemshop, onde contamos os lançamentos e melhorias da plataforma.

Delete

Tutoriais sobre o funcionamento da plataforma

Artigos para entender as principais funcionalidades da plataforma:

Delete

Info

Aproveitamos para compartilhar a página 👉 Status da Nuvemshop, para acompanhar o funcionamento da plataforma, ocorrências passadas e atualizações futuras.

Delete

Materiais para designers e desenvolvedores front-end

Documentação API, treinamentos em vídeo, tutoriais e materiais importantes para designers e desenvolvedores.

Delete

Warning

Caso precise de ajuda com a API da Nuvemshop, envie um e-mail detalhado para 📧 contato+ecosystem@nuvemshop.com.br.

Delete
Delete

Info

Ficou com alguma dúvida ou precisa de ajuda? Envie um e-mail para 📧 parceiros@nuvemshop.com.br. Tenha em mente que o tempo estimado de atendimento é de até 1 hora.