Configurar um meio de pagamento Ă© fundamental para iniciar as atividades em sua loja virtual. Afinal, Ă© atravĂ©s dele que seu cliente pagarĂĄ pelo produto que quer comprar em sua loja, e tambĂ©m por onde vocĂȘ receberĂĄ esse valor posteriormente.

Neste tutorial listamos todas as opçÔes disponĂ­veis que temos na Nuvemshop. É sĂł escolher qual intermediador quer usar em sua loja, clique no nome dele para abrir o tutorial ensinando como ativar em sua loja.

📝 PagSeguro

• Boleto bancĂĄrio, cartĂŁo de crĂ©dito e transferĂȘncia bancĂĄria.
  • Liberado para todos os planos.
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop.

📝 Wirecard

• Boleto bancĂĄrio, cartĂŁo de crĂ©dito e transferĂȘncia bancĂĄria
  • Liberado para todos os planos.
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop. No tutorial explicamos os passos para que vocĂȘ possa usufruir dessas taxas diferenciadas.

📝Mercado Pago

• Boleto bancĂĄrio, cartĂŁo de crĂ©dito e transferĂȘncia bancĂĄria.
  • Liberado para todos os planos.
  • Permite usar o mesmo usuĂĄrio de comprador ou vendedor do Mercado Livre, para concentrar os recebimentos em uma Ășnica conta.
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop.

📝PagHiper

• Boleto bancĂĄrio com registro - Liberado para alguns tipos de planos, com taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop.

🌟 Importante: por questĂ”es de segurança, esse meio de pagamento sĂł Ă© liberado apĂłs 3 meses da loja ativa.

📝Paypal

• CartĂŁo de crĂ©dito - Liberado para todos os planos vendas nacionais.
  • Para vender para o exterior Ă© preciso ter um plano especĂ­fico.
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop. As taxas que a NuvemShop negociou com o PayPal sĂŁo aplicadas automaticamente. PorĂ©m, Ă© necessĂĄrio entrar em contato atravĂ©s do nĂșmero
    0800 721 6959, de Segunda à Sexta, das 09h00 às 18h00, informando o seu e-mail de cadastro no Paypal e solicitando essa adequação.

📝Cielo

• CartĂŁo de crĂ©dito, boleto e dĂ©bito online
  • Liberado para todos os planos.

📝Pagamento Personalizado

• Em espĂ©cie, DepĂłsito / TransferĂȘncia
  • Liberado para todos os planos

🌟 Importante: por questĂ”es de segurança, esse meio de pagamento sĂł Ă© liberado apĂłs 3 meses da loja ativa.

📌 Importante: Atualmente oferecemos 3 formas diferentes de checkout: padrĂŁo, transparente e lightbox. Lembrando que alguns meios de pagamento nĂŁo permitem que seja utilizado como checkout transparente. Neste caso indicamos verificar as opçÔes disponĂ­veis para a solução que vocĂȘ escolheu dentro do painel da sua loja.

Para saber mais como receber pelas suas vendas e o que cada meio de pagamento oferece, recomendamos que acesse a nossa FAQ abaixo.