As configurações para habilitar o Instagram Shopping são divididas em 3 partes:

• Configurar sua conta do Instagram;
  • Vincular sua conta ao Gerenciador do Facebook
  • Marcar seus produtos na sua conta do Instagram

Consulte os tutoriais a seguir para realizar os passos e habilitar a funcionalidade na sua conta do Instagram.

📌 Importante: mesmo que você siga todos os passos que indicamos corretamente, isso não garante que o Instagram liberará a funcionalidade do Instagram Shopping imediatamente na sua conta. Essa liberação é de responsabilidade exclusiva do Instagram e pode demorar dias ou até mesmo semanas.

Configurando sua conta do Instagram

O primeiro passo para habilitar o Instagram Shopping é transformar o seu perfil em uma conta comercial.

Vinculando sua conta ao Gerenciador do Facebook

Uma vez que você tenha completado todas as configurações na sua conta do Instagram, é necessário que você vincule seu perfil a uma conta do Gerenciador de negócios do Facebook.

Marcando seus produtos

Assim que o Facebook ativar a funcionalidade no seu perfil do Instagram, você poderá começar a etiquetar os seus produtos.

Pronto! Seguindo os passos desses três tutoriais, sua conta do Instagram estará pronta para vender e gerar mais acessos e vendas para a sua Nuvemshop.

💡 Dica: para potencializar ainda mais suas vendas pelo Instagram, conheça o post no nosso blog 👉 Como vender pelo Instagram: o guia definitivo de 2020.