O aplicativo Brinde no Carrinho te oferece uma ferramenta capaz de fazer a diferença na taxa de conversão da sua loja e no seu ticket médio: a possibilidade de seu cliente adicionar um brinde ao carrinho de compras!

Com o app, você consegue:

• Presentear o cliente com um ou mais brindes, dependendo do valor final do carrinho dele;
  • Limitar brindes por categoria de produtos;
  • Limitar quantidade de brindes por faixa de preço final do carrinho;
  • Deixar o cliente escolher qual brinde ele quer e a quantidade de cada brinde, dentro da quantidade de brindes que ele tem direito.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱Brindes no Carrinho na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a ferramenta, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Caso precise efetuar seu cadastro, após clicar no botão "Concluir cadastro na Funsales", preencha todas as informações solicitadas:

5. Após efetuar seu cadastro, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta e efetuar login da ferramenta.

6. Após confirmar seu e-mail, você poderá fazer login da ferramenta e começar a utilizar suas funcionalidades!

👉Para te ajudar durante o processo de instalação, o time da Funsales, responsável pela criação do app, criou um vídeo com todo o passo a passo:

👉Para tirar suas dúvidas sobre as configurações do app, confira o tutorial do time da Funsales: Como configurar o Aplicativo Brinde no Carrinho?