A partir do dia 08 de Abril de 2020 a Nuvemshop lançou o programa de parceiros comerciais afiliados passando assim a possuir 2 formas de remunerar os seus parceiros:

1. Parceiros que indicam a Nuvemshop para que os clientes criem suas lojas por conta própria.

Nesse formato de programa, a cada loja criada no seu link de afiliados, o parceiro recebe uma comissão pontual de 100% sobre as 2 mensalidades fixas do cliente.

2. Parceiros que criam lojas virtuais para seus clientes.

Nesse formato de programa, a cada loja criada dentro do seu painel administrativo na aba de lojas indicadas o parceiro recebe uma comissão recorrente de 20% sobre a mensalidade fixa do durante todo o ciclo de vida do cliente na plataforma.

Nesse vídeo rápido você pode ver como deve criar as lojas nos 2 formatos de parceria para ganhar a comissão pontual ou recorrente.

Resumindo:

• Lojas criadas no link de afiliados = Comissão pontual
  • Lojas criadas dentro do portal de parceiros = Comissão recorrente

Veja todos os detalhes dos programas aqui nesse artigo

Se tiver alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda, envie para parceiros@nuvemshop.com.br.