Com o app Banner Inteligente, você consegue inserir banners responsivos em diversos locais da sua loja, sem precisar habilitar o FTP da sua loja ou ter qualquer conhecimento técnico para criar códigos HMTL e CSS.

Os banners podem ser inseridos em diferentes espaços da sua loja, com um gerenciamento simples e intuitivo pelo painel de administração da ferramenta.

Confira os locais e tipos de banner que você consegue adicionar:

• Banner por categoria na página de categoria
  • Banner por produto na página de produto
  • Banner no topo da loja
  • Banner no rodapé da loja
  • Banner no carrinho
  • Banner na página de resultado de busca
  • Banner na página de resultado de busca vazia

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Banner Inteligente em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Banner Inteligente na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do aplicativo e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a ferramenta, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Caso precise efetuar seu cadastro, após clicar no botão "Concluir cadastro na Funsales", preencha todas as informações solicitadas:

5. Após efetuar seu cadastro, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta e efetuar login da ferramenta.

6. Após confirmar seu e-mail, você poderá fazer login da ferramenta e começar a utilizar suas funcionalidades!

👉 Para te ajudar durante o processo de instalação, o time da Funsales, responsável pela criação do app, criou um vídeo com todo o passo a passo:

👉 Para tirar suas dúvidas sobre as configurações do app, confira o tutorial do time da Funsales: Como configurar o aplicativo Banner Inteligente?