Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing

Como instalar o aplicativo Banner Inteligente?

Confira o passo a passo para instalar o aplicativo Banner Inteligente e gerenciar de forma simples e intuitiva em seu painel Nuvemshop.

Última atualização: 23/09/2022

Com o app Banner Inteligente, você consegue inserir banners responsivos em diversos locais da sua loja, sem precisar incluir ou alterar algum código em sua loja virtual.

Confira os tipos de banner que você consegue adicionar:

• Banner na página de categoria;
  • Banner na página de produto;
  • Banner no topo (cabeçalho) da loja;
  • Banner no rodapé da loja;
  • Banner no carrinho;
  • Banner na página de resultado de busca;
  • Banner na página de resultado de busca vazia.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Banner inteligente — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".Página de instalação do aplicativo Banner Inteligente na loja de aplicativos Nuvemshop.

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

Tela de permissões do aplicativo Banner Inteligente.

4. Vamos te redirecionar para o ambiente do aplicativo onde deverá criar uma conta ou fazer seu login, caso já possua um.

Página de login do aplicativo Banner Inteligente.

Delete

Success

Se já conectou a sua conta do Funsales antes de instalar o aplicativo, basta clicar no botão Continuar como "seu nome de usuário" para prosseguir.

5. Se precisar criar um cadastro, clicar no botão "Concluir cadastro na Funsales", selecionar o Idioma principal como PT-BR e preencher as informações solicitadas (Nome, e-mail, nome de usuário e senha). Ao finalizar, clique em "Cadastrar".

Página de cadastro do aplicativo Banner Inteligente.

Delete

Info

Para novos assinantes, o Funsales oferece 7 dias de teste grátis.

6. Após efetuar seu cadastro, o Funsales direcionará você para uma página igual o exemplo abaixo:

Confirmação de cadastro no aplicativo Banner Inteligente.
7. Após criar a sua conta, você receberá um e-mail no endereço cadastrado para confirmar sua conta. Ao abrir o e-mail, você deve clicar em "Confirmar" para validar o seu cadastro.

E-mail de confirmação de cadastro da Funsales.

Delete

Success

Se não localizar a mensagem na caixa de entrada do seu e-mail, procure na caixa de spam (Lixo eletrônico).

8. Ao clicar em Confirmar, abrirá uma outra página do Funsales para você poder fazer o login com e-mail e senha cadastrados.

Página de login da Funsales.

9. Fazendo o primeiro login, você ativará a sua conta no Funsales. Dentro do painel do aplicativo Banner Inteligente, ele solicitará para vincular sua loja.

Delete

Success

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Caso estejam, clique em "Sim" para vincular; se estiver incorreto, clique em "Usar outro usuário".

Confirmar dados e vincular a Funsales na loja Nuvemshop.Pronto! 🙌

O aplicativo Banner Inteligente foi instalado em sua loja com sucesso.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Banner Inteligente?

Sugerimos acessar a página 🌐 Como configurar o aplicativo Banner Inteligente ou enviar um e-mail para atendimento@funsales.com.br. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa!