O aplicativo Oferta Relâmpago te ajuda a aumentar a taxa de conversão da sua loja ativando o "senso de urgência" de seus consumidores. Com a ferramenta, você consegue criar ofertas atrativas com tempo limitado para serem aproveitadas.

Com o app, você consegue:

• Incluir um cronômetro de ofertas na sua página inicial;
  • Personalizar as cores do seu cronômetro;
  • Personalizar a mensagem que acompanha o cronômetro;
  • Agendar a data de ativação e inativação da oferta.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Oferta Relâmpago em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Oferta Relâmpago na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do aplicativo e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a ferramenta, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Caso precise efetuar seu cadastro, clique no botão "Concluir cadastro na Funsales" e preencha todas as informações solicitadas:

5. Após efetuar seu cadastro, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta e efetuar login da ferramenta.

6. Após confirmar seu e-mail, você poderá fazer login da ferramenta e começar a utilizar suas funcionalidades!

👉 Para tirar dúvidas sobre as configurações do app, confira o tutorial criado pelo time da Funsales, os responsáveis pelo desenvolvimento do app: Como Configurar o Aplicativo Oferta Relâmpago