Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização básica Página do produto

Como mudar a mensagem "Sem estoque" em meus produtos?

Saiba como alterar a mensagem que aparece nos produtos quando não possuem estoque na loja virtual.

Última atualização: 16/01/2024

Na Nuvemshop, quando um produto fica sem estoque, automaticamente aparece uma mensagem informando que o produto não possui mais
sem estoque
. Por ser uma mensagem predeterminada, somente alguns alguns Layouts oferecem a possibilidade de alterá-la.

Neste tutorial, te mostramos como inserir a mensagem para produtos sem estoque.

Importante:

Por enquanto, essa funcionalidade só está disponível nos layouts Focus e Trend.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e clicar em "Personalizar seu layout atual".

3. Na seção Configurações avançadas, vá à opção "Detalhe do produto".

4. Depois procurar pela seção Texto para Sem estoque.

5. Em seguida, insira um texto com no máximo 23 caracteres no campo Texto que será mostrado quando o produto estiver fora de estoque.

6. Por último, clicar em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 👉 Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

Agora você pode alterar a mensagem sempre que quiser.

Dúvidas frequentes

Meu Layout não permite alterar a mensagem dos produtos sem estoque, o que fazer?

Ver resposta

Se o seu Layout não permite alterar a mensagem para os produtos sem estoque, recomendamos que:

Alterar o Layout

Se ainda se encontra na fase de criação da loja, recomendamos que faça um teste usando os Layouts FocusTrend. Com esses dois modelos você pode editar a mensagem conforme os passos desse tutorial.

Para saber como alterar o seu Layout, siga os passos do tutorial abaixo:
📝 Como escolher outro layout?
Depois trocar de layout, retorne para o tutorial 👉  Como mudar a mensagem "Sem estoque" em meus produtos? e siga os passos para alterar a mensagem.

Delete

Alterar o Layout por FTP

Se voc6e já possui uma loja e por algum motivo não é possível testar outro modelo de Layout, recomendamos que faça essa alterar através do código-fonte (FTP) de sua loja.

Para saber como acessar código-fonte de sua loja, siga os passos do tutorial abaixo:
📝 Como editar o código do layout da minha loja?
Lembrando que para fazer essa alteração, é necessário ter conhecimento avançando de programação, linguagem HTML e CSS. Caso você não tenha conhecimentos como web designer ou programador, poderá contratar alguém de sua confiança ou falar com um 🛠️ Especialista Nuvemshop.