Quando um produto se esgota ou simplesmente está sem estoque, aparece no produto, um card na loja informando que o produto está sem estoque. É um texto predeterminado, mas em alguns layouts, há a possibilidade de alterar esta mensagem para "Em breve" ou "Esgotado", por exemplo.

📌Importante: É possível modificar o texto "Sem estoque" apenas se você estiver nos layouts Focus, Trend, Model e Minimal.

Caso tenha algum destes layouts, você poderá alterar a frase seguindo estes passos:

1. Acessar Minha Nuvemshop > Layout

2. Clicar em "Personalizar seu Layout atual"

3. Clicar em "Detalhe do produto"

4. Buscar a opção "Texto para Sem Estoque" e modificar o texto

5. Feito isso, defina se você quer salvar suas alterações no rascunho do seu layout, ou publicá-las em sua loja:

Para salvar essa alteração em um rascunho, clique em "Salvar rascunho". Para publicá-la imediatamente em sua loja, clique em "Publicar".

🌟 Importante: ao clicar em "Publicar", todas as alterações salvas no seu rascunho serão publicadas na sua loja e não somente a mudança que você fez no momento.

Se você não tem um layout que permita fazer este processo através do painel Administrador Nuvem, você poderá modificar este texto através de um layout sob medida, modificando o código HTML de sua loja.

Se você tem conhecimentos como web designer ou programação, veja o tutorial:

📚Como obter o acesso ao FTP para editar o layout diretamente nos códigos?

Caso você não tenha conhecimentos como web designer ou programador, poderá trabalhar com um de sua confiança ou falar com um Especialista Nuvemshop.