O Sigep App deixa a sua rotina de frete fica muito mais prática. Com o app, você consegue integrar sua loja com o serviço do Sigep dos Correios e imprimir suas etiquetas de envio de forma prática e rápida.

Utilizando a ferramenta, os pedidos da sua loja são enviados de forma automática para a plataforma da Sigep, onde é gerada a PLP e suas respectivas etiquetas e códigos de rastreio.

🌟 Importante: para utilizar a ferramenta, é preciso possuir um contrato com os Correios.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Sigep App em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Sigep App na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as orientações de instalação do app e suas informações de permissões. Estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar".

3. Você será direcionado para o ambiente do app. Para fazer login, clique no logo da Nuvemshop, abaixo da opção "Login com Nuvemshop".

4. Pronto! O aplicativo foi instalado.

👉 Para que a integração funcione corretamente, é preciso preencher informações sobre a sua conta e autenticá-la junto aos Correios. Para saber como efetuar as configurações da ferramenta, siga os passos do tutorial feito pelo parceiro: Como instalar e configurar o Sigep App - Gadol