A Kangu é uma empresa de tecnologia voltada para entregas de encomendas. Utilizando o app da Kangu, você tem acesso a diversas transportadoras e uma rede de pontos próximos a você, para envio e retirada de seus produtos.

Disponibilizando uma rede com mais de 1000 pontos físicos para coleta e entrega de produtos, a Kangu permite que você despache seu pacote em qualquer um de seus pontos de coleta e seu consumidor o retire no mais próximo dele.

Além do serviço de coleta e retirada, a Kangu também conecta sua loja com diferentes transportadoras, permitindo que você diversifique as formas de frete oferecidas na sua loja.

Nesse tutorial, vamos te ensinar como instalar a Kangu na sua loja virtual.

1. Acesse a loja o link direto para a 📱 Kangu na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Confira as instruções que você deve seguir para concluir todas as configurações do app, clicando no botão "Seguinte".

3. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar".

4. Você será direcionado para a página de login da ferramenta. Caso já tenha uma conta, selecione a opção "Já sou Kangu". Caso não, clique no botão "Ainda não sou Kangu".

5. Caso já tenha uma conta, digite seu email e senha para entrar. Caso não, você deverá efetuar seu cadastro. Para isso, preencha as informações solicitadas, marque a opção "Aceito os Termos de Uso" e clique no botão "Cadastrar".

6. Em seguida, uma mensagem será enviada para o seu celular para a ativação da sua conta.

7. Após ativá-la, basta acessar o portal da Kangu.

Pronto! Você já poderá começar os envios utilizando o aplicativo!