Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Segurança e confiança

Como instalar o aplicativo Trusty?

Passo a passo para instalar o app na sua loja e permitir que seus clientes deixem avaliações sobre sua loja

Última atualização: 16/02/2024

O Trusty permite que seus clientes avaliem seus produtos e serviços, deixando recomendações sobre sua loja, trazendo mais confiança e mostrando credibilidade para potenciais consumidores.

Como funciona?

Ao instalar o aplicativo, seus clientes poderão avaliar os produtos ou serviços da sua loja e deixar comentários sobre eles, diretamente na página de cada produto.

Dentro do painel de administração da ferramenta, você também consegue moderar as opiniões recebidas, destacá-las na página inicial da sua loja, solicitar o e-mail de quem deixa uma avaliação, baixar um arquivo de Excel com todas as opiniões recebidas e muito mais!

Passos de configuração

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Trusty — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

4. Em seguida, te redirecionaremos para o painel de administração do Trusty, onde você poderá começar a configurar a ferramenta.

No seu primeiro acesso, você verá uma mensagem confirmando a instalação. Preencha todas as preferências de texto, e seus clientes já poderão deixar suas avaliações!

5. Esse é o modelo da caixa de avaliações, que ficará na página dos seus produtos, próximo ao rodapé da página.

Pronto! 🙌

O aplicativo Trusty foi instalado na sua loja Nuvemshop com sucesso.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Trusty?

Sugerimos entrar em contato com 📧 contacto@opinionesnube.com ou consultar a página de perguntas frequentes clicando 👉 aqui.