O Trusty permite que seus clientes avaliem seus produtos e serviços, deixando recomendações sobre sua loja, trazendo mais confiança e mostrando credibilidade para potenciais consumidores.

Como funciona?

Ao instalar o aplicativo, seus clientes poderão avaliar os produtos ou serviços da sua loja e deixar comentários sobre eles, diretamente na página de cada produto.

Dentro do painel de administração da ferramenta, você também consegue moderar as opiniões recebidas, destacá-las na página inicial da sua loja, solicitar o e-mail de quem deixa uma avaliação, baixar um excel com todas as opiniões recebidas e muito mais!

A seguir, vamos te ensinar como instalar a ferramenta na sua loja:

1. Acesse a página do 📱 Trusty na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, te redirecionaremos para o painel de administração do Trusty, onde você poderá começar a configurar a ferramenta.

No seu primeiro acesso, você verá uma mensagem confirmando a instalação. Preencha todas as preferências de texto, e seus clientes já poderão deixar suas avaliações!

4. Esse é o modelo da caixa de avaliações, que ficará na página dos seus produtos, próximo ao rodapé da página.

Pronto, o app foi instalado na sua loja!