Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização básica Página do produto

Como exibir variações de cores na lista de produtos da minha loja?

Veja como exibir as variações de cores dos seus produtos dentro da lista de produtos nas categorias e subcategorias.

Última atualização: 16/01/2024

Para que todos os visitantes da sua loja consigam descobrir facilmente todas as opções de cores que você possui para seus produtos, é possível deixar essa informação visível na lista de produtos da sua loja. Assim, você evita consultas desnecessárias e garante uma melhor experiência de navegação para seus clientes!

Neste tutorial, te mostramos como mostrar as variações de cores na lista de produtos.

Delete

Info

Essa funcionalidade só irá funcionar em produtos que possuem variações de cores. Para saber como inserir variações em seus produtos, siga os passos do tutorial 👉 Como cadastrar variações em meus produtos?.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop" > "Layout" e clicar em "Personalizar seu layout atual".

3. Em seguida, clicar em "Lista de produtos".

4. Deslizar até a seção Variações de cor e marcar a opção "Mostrar variações de cores na lista de vamos produtos".

5. Por último, clicar em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 👉 Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

Agora as variações de cores serão exibidas na sua lista de produtos!

Desktop (computador)

quando a sua loja for acessada por um computador (desktop), as variações de cores serão exibidas com círculos ou quadrados, dependendo do layout que você escolheu, preenchidos com a cor disponível:

Delete

Mobile (celular)

Caso sua loja seja acessada a partir de um celular, os usuários poderão ver em quantas cores aquele produto está disponível: