Muitos de seus produtos podem possuir variações - ou seja, uma versão daquele produto com particularidades diferentes, como cor ou tamanho.

Para que todos os visitantes da sua loja consigam descobrir facilmente todas as opções de cores que você possui para seus produtos, é possível deixar essa informação visível na lista de produtos da sua loja. Assim, você evita consultas desnecessárias e garante uma melhor experiência de navegação para seus clientes!

A seguir, vamos te ensinar como habilitar essa opção na sua loja.

1. No menu principal do painel de administração da sua loja, siga pelo caminho "Minha Nuvemshop" > "Layout".

2. Em seguida, clique no botão "Personalizar seu layout atual".

3. No menu lateral, clique em "Lista de produtos".

4. Deslize até o final do menu e marque a opção "Mostrar variações de cores na lista de produtos".

5. Por fim, clique em "Salvar alterações".

Pronto, as variações de cores serão exibidas na sua lista de produtos! 🙌

📌Observação: quando a sua loja for acessada por um computador (desktop), as variações de cores serão exibidas com círculos ou quadrados, dependendo do layout que você escolheu, preenchidos com a cor disponível:

Ao clicar em alguma das opções, você verá que a imagem exibida será a da variação selecionada.

Caso sua loja seja acessada a partir de um celular, os usuários poderão ver em quantas cores aquele produto está disponível: