Mercado Livre é uma das grandes referências em compras e vendas online em toda a América Latina. Nele, milhares de vendedores podem expor seus produtos para que os compradores façam suas aquisições.

Hoje, o site abriga profissionais especializados, lojas pequenas e grandes marcas que optaram por expor seus produtos nessa grande vitrine virtual.

Atualmente, contamos com aplicativos disponíveis na 📱Loja de Aplicativos que permitem sincronizar os seus produtos aos mais diversos canais de vendas e entre entre eles, o Mercado livre. Conheça mais sobre cada um deles e escolha a ferramenta ideal para o seu negócio!

Plugg.to

O Plugg.to permite que você sincronize sua loja aos maiores marketplaces do mercado e te ajuda a garantir mais vendas para sua loja e menos trabalho para você. E entre as plataformas disponíveis para integração, está o Mercado Livre!

Para deixar seus produtos prontos para serem vendidos no Mercado Livre de forma simples e rápida, instale o app na sua loja seguindo os passos do nosso tutorial:

Tiny ERP

O Tiny ERP cuida da rotina de sua empresa para que ela seja fluida e organizada. O aplicativo disponibiliza diferentes recursos que garantem mais produtividade na gestão das suas vendas.

Entre esses recursos, está a integração com o Mercado Livre, o principal marketplace do mercado. Para saber como instalá-lo em sua loja, consulte o tutorial abaixo:

📌 Observação: também é possível conectar a sua loja usando o 📱 App Mintegra. Para saber como instalar, consulte o tutorial 📝 Como instalar o aplicativo Mintegra?