Como instalar o aplicativo SAK - WhatsApp 2.0?

Passo a passo para instalar o app na sua loja e enviar mensagens incentivando seus consumidores a finalizarem uma compra

Última atualização: 15/01/2024

O app SAK - WhatsAPP 2.0 te ajuda a monitorar os carrinhos abandonados da sua loja e seus boletos não pagos, permitindo que você recupere essas vendas através do WhatsApp.

Com a ferramenta, você consegue disparar mensagens customizadas de forma automática através do WhatsApp para incentivá-los a voltar para a sua loja e finalizar a compra!

A seguir, vamos te ensinar como instalar a ferramenta na sua loja.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 SAK - WhatsApp 2.0  — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

4. Assim que o aplicativo for instalado, te redirecionaremos para o painel de administração da ferramenta.

Caso você possua uma conta, clique em "Login" e preencha suas informações para acessa-la. Caso não, clicar em "Registrar", preencha as informações solicitadas para criar uma conta e clicar em "Experimente grátis" para começar a testar a ferramenta.

5. Em seguida, você deverá integrar sua loja com a ferramenta. Para isso, clicar em "Adicionar nova integração".

6. Entre as plataformas disponíveis, selecionar a Nuvemshop.

7. Em seguida, abrirá um pop-up, para prosseguir, clicar no botão "Integrar".

8. Como um processo de validação, o SAK - WhatsApp 2.0 retornará para o painel da loja Nuvemshop, clicar novamente em "Aceitar e começar usar".

9. Automaticamente iremos redirecionar você para o painel do SAK - WhatsApp 2.0, abrirá outro pop-up solicitando para atualizar pedido, definir uma data de quando deseja extrair as informações e clicar em "Atualizar" para finalizar.

Importante:

Como indicado, é preciso que você esteja logado na sua loja para a integração ser concluída com sucesso.

Pronto!🙌

O aplicativo SAK - WhatsApp 2.0 foi instalado na sua loja e você já poderá começar a usá-lo! Para saber sobre o aplicativo  SAK  WhatsApp 2.0, assista o vídeo abaixo: