O app SAK - WhatsAPP 2.0 te ajuda a monitorar os carrinhos abandonados da sua loja e seus boletos não pagos, permitindo que você recupere essas vendas através do WhatsApp.

Com a ferramenta, você consegue disparar mensagens customizadas de forma automática através do WhatsApp para incentivá-los a voltar para a sua loja e finalizar a compra!

A seguir, vamos te ensinar como instalar a ferramenta na sua loja.

1. Acesse a página do 📱 SAK - WhatsApp 2.0 na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Assim que o aplicativo for instalado, te redirecionaremos para o painel de administração da ferramenta.

Caso você possua uma conta, clique em "Login" e preencha suas informações para acessa-la. Caso não, clique em "Registrar" e preencha as informações solicitadas para criar uma conta.

Clique em "Experimente grátis" para começar a testar a ferramenta.

4. Em seguida, você deverá integrar sua loja com a ferramenta. Para isso, clique em "Adicionar nova integração".

5. Entre as plataformas disponíveis, selecione a Nuvemshop.

6. Insira a URL da sua loja para que a ferramenta tenha as informações sobre seus carrinhos abandonados.

🌟 Importante: como indicado, é preciso que você esteja logado na sua loja para que a integração seja concluída com sucesso.

Pronto, o aplicativo SAK - WhatsApp 2.0 foi instalado na sua loja e você já poderá começar a usá-lo!