Às vezes pode acontecer após a configuração dos apontamentos DNS que o seu domínio não funcione com ou sem a entrada WWW.

Neste guia, listamos dois artigos que ensinam como configurar e verificar se esses apontamentos foram cadastrados corretamente dentro do seu serviço de hospedagem de domínio.

🔹 Configurar e verificar a entrada sem WWW:

🔹 Configurar e verificar a entrada com WWW:

📌 Observação: Se a sua loja estiver fora do ar, consulte o nosso tutorial 👉 Por que minha loja está fora do ar? para entender quais são os possíveis motivos dela estar fora do ar, além dos apontamentos DNS.