Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio próprio

Como configurar a entrada WWW no meu domínio na Nuvemshop?

Saiba como configurar e vincular o seu domínio com WWW e sem WWW corretamente no painel domínio dentro da sua loja virtual Nuvemshop.

Última atualização: 07/03/2024

Às vezes pode acontecer após a configuração dos apontamentos DNS do seu domínio próprio não funcionar com ou sem o WWW.

Delete

Success

Antes de prosseguir com a compra e configuração do seu domínio próprio, recomendamos consultar a página de 🌐 planos e preços e verificar se o seu plano oferece a possibilidade de vincular um domínio próprio.

Neste índice, listamos os dois tutoriais que ensinam como configurar e verificar se esses apontamentos DNS foram cadastrados corretamente.

Delete

Info

Quer saber como configurar o seu domínio próprio? Consultar o tutorial 👉 Como usar um domínio próprio na Nuvemshop?.

Entrada sem WWW

Para vincular o seu domínio sem WWW corretamente na sua loja Nuvemshop, igual o exemplo abaixo:

domínio próprio sem www

Você deve configurar o apontamento usando os IPs fornecidos pela Nuvemshop. Para saber como configurar, seguir os passos do tutorial abaixo:

Entrada com WWW

Para vincular o seu domínio com WWW corretamente na sua loja Nuvemsohp, igual o exemplo abaixo:

domínio próprio com www
Você deve configurar o apontamento usando o endereço da sua loja Nuvemshop. Para saber como configurar, seguir os passos do tutorial abaixo:

Observação:

Se a sua loja estiver fora do ar, consultar o tutorial 👉 Por que minha loja está fora do ar? para entender quais são os possíveis motivos dela estar fora do ar, além dos apontamentos DNS.