Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Recursos extras

Como instalar o MyWishlist na minha loja?

Passo a passo para instalar o aplicativo na sua loja e permitir que seus clientes criem listas com seus produtos preferidos

Última atualização: 26/03/2024

Com o aplicativo MyWishtlist, seus clientes conseguem criar listas com os produtos que mais gostaram da sua loja. A ferramenta é prática e intuitiva e permite que o usuário selecione, organize e agrupe seus produtos favoritos em uma lista de desejos.

O aplicativo garante que seus clientes tenham fácil acesso aos itens que mais gostaram e que planejam comprar, como também te ajuda a conhecer mais sobre as preferências de seus consumidores.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 MyWishlist — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Em seguida, te redirecionaremos o ambiente do app, onde você deverá fazer seu cadastro. Preencher as informações solicitadas e clicar em "Criar conta". Caso já possua uma conta, clicar em "Já tenho uma conta".

5. Você receberá uma mensagem através do e-mail cadastrado para confirmar sua conta. Acessar seu e-mail cadastrado, abra a mensagem enviada e clicar em "Confirmar e-mail". '

6. Você será redirecionado para o site da ferramenta, onde poderá acessar seu painel de controle e começar a usar o app!

Delete

Success

Se o seu layout for customizado via código-fonte, pode ser que o App MyWishilist não funciona corretamente. Para solucionar esse problema, recomendamos que entre em contato com quem fez a customização para realizar o ajuste ou acesse a documentação de 🛠 Ancoragem da Nuvemshop

Pronto! 🙌

O aplicativo MyWishlist foi instalado na sua loja Nuvemshop com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida de como integrar a sua loja online com o app MyWishlist, separamos um vídeo explicando como realizar essa configuração.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do MyWishlist?

Sugerimos entrar em contato com 📧 suporte@mywish-list.com.