Acesse este link e tenha o passo a passo para customizar um template Nuvemshop.

Aqui na Nuvemshop, é possível fazer as próprias alterações no layout, abrindo o FTP e mexendo na codificação. Mas, recomendamos que isso seja feito por quem tenha conhecimentos avançados em HTML e CSS, para que não prejudique o layout da loja, principalmente na versão responsiva.

Para Designers, ou clientes, que irão personalizar o layout da Loja Nuvemshop. É necessário ler a documentação que orientará a fazer isso de forma segura, sem prejudicar seu layout. Para acessar o documento, basta clicar aqui!

Vale lembrar: todos os layouts que têm o FTP aberto, não recebem as melhorias que os desenvolvedores fazem no layout, por questão de segurança. Isso porque, pode dar algum conflito na codificação do layout, já que não sabemos quais foram as alterações feitas anteriormente.

Conheça tudo sobre nosso programa de parceiros e saiba como poderá se tornar um especialista Nuvemshop.