Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop Parceiros Especialistas

Quem são os Especialistas Nuvemshop e como aparecer na página de serviços?

Saiba quem são e como se tornar um Especialista Nuvemshop para oferecer serviços diversos aos lojistas cadastrados na plataforma.

Última atualização: 14/03/2024

Os Especialistas Nuvemshop são agências digitais ou profissionais independentes que atuam em diversos segmentos e trabalham junto da Nuvemshop, ajudando lojistas a terem serviços mais completos para o bom desenvolvimento de suas lojas virtuais.

Delete

Info

Todos os especialistas possuem muita experiência trabalhando com a Nuvemshop. Assim, conhecem as particularidades do e-commerce e os detalhes de funcionamento da própria plataforma.

Na página 👉 Especialistas Nuvemshop, você encontra diferentes categorizações:

Criar uma loja

São designers, agências digitais ou profissionais da área que fazem as configurações iniciais para os clientes da Nuvemshop.

Dentre suas responsabilidades, estão: configurar meios de pagamento, frete, inserir produtos, variáveis, preços, personalizar os templates padrões da plataforma e deixar a loja completamente ativa. Eles também fazem customizações de layouts por HTML, caso seja a necessidade do lojista.

Delete

Melhorar minha loja

São profissionais especializados em desenvolver funcionalidades diferenciadas ou que têm uma ideia para um aplicativo, por exemplo. Normalmente, são da área de design e desenvolvimento web.

Delete

Aumentar as vendas

São agências digitais ou consultores que auxiliam na criação de campanhas digitais, prestam consultoria em relação à estruturação da loja, gerenciam as mídias sociais, entre outros. É a prestação dos serviços online focados para prospecção, venda e pós-venda dos lojistas.

Delete

O relacionamento dos clientes com estes parceiros é direto, sem nenhuma interferência da Nuvemshop.

Requisitos para ser um Especialista Nuvemshop

Os requisitos são os seguintes:

• Ser um embaixador da marca Nuvemshop;
  • Oferecer uma excelente experiência e um trabalho de alta qualidade para nossos lojistas;
  • Manter uma comunicação transparente com nossos lojistas;
  • Atingir o patamar Gold ou Platinum no programa de parceiros Especialistas (veja os detalhes de classificação 👉 aqui);
  • Realizar treinamentos e certificações de especialidades conforme os serviços prestados.
Delete

Warning

O ranking e destaques na página de Especialistas é alcançado através de um racional com base na quantidade de clientes pagantes indicados pelo parceiro e pelas avaliações de projetos entregues aos lojistas.

Portanto, quanto mais alto o compromisso, capacitação e patamar de geração de negócios do parceiro, maior será a visibilidade que terá dentro da página de especialistas.

Saiba mais sobre o programa e veja como se tornar um especialista Nuvemshop no link abaixo:

📝 Programa de Parceiros Especialistas