Os profissionais listados na página de especialistas Nuvemshop, são agências digitais ou profissionais independentes, que atuam em diversos segmentos e que complementam os trabalhos de nossa plataforma. Eles ajudam clientes da plataforma a terem serviços mais completos para o bom desenvolvimento de suas lojas.

Todos estes especialistas são parceiros da Nuvem, com uma vasta experiência com nossa plataforma. Por este motivo, conhecem, não só as particularidades do e-commerce, como os detalhes de funcionamento da própria Nuvemshop. O relacionamento de nossos clientes com estes parceiros é direto, sem interferência da Nuvem, e sem nenhum tipo de cobrança de comissionamento pelos serviços. Os parceiros da página de Especialistas, também podem indicar os seus próprios clientes para a plataforma, e neste caso, receberem comissão da Nuvemshop.

Estes parceiros estão divididos nas seguintes categorias:

• Montagem da loja: são designers, agências digitais ou profissionais da área que fazem as configurações iniciais para os clientes da Nuvem. Eles são responsáveis por configurar meios de pagamento, frete, inserir produtos, variáveis, preços, e deixar a loja completamente ativa.
  • Layout Customizado: são designers ou agências especializadas em desenvolvimento de layout customizado. Com eles é possível criar layouts exclusivos com customizações além dos templates padrão da Nuvem
  • Marketing Digital: são agências digitais ou consultores que ajudam na criação de campanhas digitais, prestam consultoria em relação a estruturação da loja, gerenciam as mídias sociais, entre outros. É a prestação dos serviços online focados para prospecção, venda e pós venda dos lojistas.
  • Desenvolvimento: são profissionais especializados em desenvolver funcionalidades diferenciadas ou tem uma ideia para um aplicativo por exemplo, os especialistas desta categoria são indicados para isso. Normalmente, são profissionais da área de design e desenvolvimento web.

Se você é uma agência ou parceiro veja aqui o precisa fazer para estar na página de especialistas

Conheça tudo sobre nosso programa de parceiros e saiba como poderá se tornar um especialista Nuvemshop.