Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio Nuvem

Posso utilizar um domínio próprio sem o final "lojavirtualnuvem"?

Informações sobre a utilização de domínios próprios em sua loja virtual, indicação de onde comprar um e como incluir no painel Nuvemshop.

Última atualização: 11/03/2024

Quando você inicia sua loja na Nuvemshop, você recebe um domínio compartilhado criado automaticamente, baseado no nome escolhido para sua loja e com final .lojavirtualnuvem.com.br.

Visualização do domínio compartilhado Nuvemshop

Delete

Info

Quer saber como alterar o nome do seu domínio compartilhado Nuvemshop? Consultar o tutorial 👉 Como alterar o domínio compartilhado?

Esse domínio fica disponível para sua utilização enquanto sua loja estiver ativa conosco, no entanto, se você quiser, é possível comprar um domínio próprio e utilizá-lo em sua Nuvemshop.

Delete

Success

Antes de prosseguir com a compra e configuração do seu domínio próprio, recomendamos consultar a página de 🌐 planos e preços e verificar se o seu plano oferece a possibilidade de vincular um domínio próprio.

Onde comprar um domínio próprio?

Se você ainda não possui um domínio próprio (Ex.: "suamarca.com" ou "suamarca.com.br"), siga os passos do tutorial abaixo para adquirir o seu:
📝 Onde posso comprar meu domínio próprio?

Delete

Info

Temos um tutorial para te ajudar a definir o nome do seu domínio próprio, para, recomendamos consular 📝 Como escolher o nome do meu domínio?

Passos para vincular seu domínio próprio

Se você já possui um domínio ou adquiriu o seu recentemente, basta cadastrar os apontamentos DNS para vinculá-lo no seu painel administrador. Para saber como, acessar o tutorial abaixo:
📝 Como usar um domínio próprio na Nuvemshop?

E se após configurar o seu domínio o certificado de segurança pode apresentar uns dos 3 erros abaixo:

• Sua Conexão não é particular;
  • Sua Conexão não é segura;
  • Falha na Conexão Segura.

Recomendamos verificar as configurações do seu domínio. Abaixo separamos dois artigos que explicamos como reconhecer e corrigir esses erros:
📝 Sua conexão não é particular: como corrigir?