O Tiny é um software de gestão de recursos empresariais (ERP) voltado para micro e pequenas empresas, que integra diversas ferramentas que auxiliam na solução dos principais problemas de gestão em uma micro e pequena empresa.

A integração com a Nuvemshop, permite a importação das vendas realizadas pelos clientes da sua loja virtual Nuvemshop de forma rápida e fácil. Além disso, é possível a importação dos produtos cadastrados em sua loja virtual para a sua conta no Tiny ERP.

Vamos aos passos para a instalação do aplicativo!

1. Acesse o link direto para o 📱 Tiny ERP na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar Usar".

3. Clique em criar uma conta no tiny.

E se já possui uma conta, basta fazer o login e ir seguir os passos do tutorial 👉 Como integrar o estoque da minha loja com o Tiny ERP?.

4. Se você optou por criar uma conta, preencha os campos disponíveis, marque que aceita os termos de uso e clique em "Criar minha conta".

📌 Importante: Recomendamos que use o CNPJ para criar a sua conta no Tiny ERP, porém, se quiser fazer o seu cadastro usando o CPF, basta clicar em "usar CPF" no lado direto da tela.

A única diferença é que eles farão uma análise da sua inscrição antes de aprovar a criação do cadastro.

5. Finalizando a criação da conta, na próxima tela, aparecerá uma mensagem de confirmação que a conta foi criada com as instruções dos próximos passos.

6. Quando receber o e-mail para ativar a conta a sua conta, crie o login e senha para acessar o painel do Tiny ERP. Logo em seguida, será necessário realizar algumas configurações da sua conta. Basta seguir as etapas que aparecerão em sua tela até o final e clique em Concluir configurações para finalizar.

Pronto! Sua conta foi criada e já integrada com sua loja na Nuvemshop!

7. Para efetuar as configurações iniciais, confira o vídeo tutorial abaixo.

E se quiser saber como sincronizar o seu estoque, consulte o tutorial 👉 Como integrar o estoque da minha loja com o Tiny ERP?.

📌 Importante: caso tenha alguma dúvida sobre o uso do aplicativo da Tiny ERP, recomendamos que entre em contato diretamente com a equipe de suporte deles, pelo email de suporte@tiny.com.