Tendo uma conta ativa no Mercado Livre, você pode vinculá-la em sua loja e passar a contar com esse canal de vendas complementar. Neste tutorial vamos te ensinar a vincular sua conta à Nuvemshop, e a partir daí você poderá tanto exportar seus produtos e criar novos anúncios como importar seus anúncios ativos para a loja.

🌟 Importante: o passo a passo desse tutorial é para quem já tem uma conta de vendedor ativa no Mercado Livre. Verifique se a sua conta está marcada como vendedor, e caso ainda não tenha uma conta ativa, siga os passos do tutorial 👉 Como criar uma conta no Mercado Livre?.

💡 Dica: se você já tem uma conta vinculada e quer mudar de usuário ou cancelar a integração, é só seguir os passos do tutorial 👉Como trocar de usuário ou dessincronizar sua conta do Mercado Livre?.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Canais de venda > Mercado Livre

2. Agora, clique em "Vincule sua conta e comece agora" .

A plataforma te redirecionará para o Mercado Livre, onde você deverá fazer o login

📌 Observação: não é possível integrar mais do que uma conta do Mercado Livre por loja virtual, assim como não é possível vincular uma mesma conta em duas lojas virtuais porque dará confusão na hora na integração pois não saberá qual produto específico é de qual loja.

3. Na sequência, clique em "Permitir", para autorizar a integração de sua loja com o Mercado Livre.

Pronto! Assim que a permissão for concedida, o Mercado Livre te retornará para o painel de sua loja, mostrando que a integração foi concluída.