Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Primeiros passos

Como instalar o aplicativo Nuvemshop em meu celular Android?

Veja o link do aplicativo na PlayStore e o passo a passo de instalação em seu aparelho, para gerenciar a sua loja virtual em dispositivos Android.

Última atualização: 03/01/2024

O aplicativo Nuvemshop permite que você administre os pedidos de sua loja de qualquer dispositivo mobile com sistema Android. Não é mais preciso limitar-se ao computador para empreender no dia-a-dia, agora você pode administrar seu negócio de qualquer lugar!

Com ele, você também pode:

• Acessar a lista de vendas;
  • Acessar a lista clientes;
  • Incluir novos produtos;
  • Atualizar estoque e preços;
  • Criar, editar e excluir promoções na aba Marketing;
  • Compartilhar produtos nas redes sociais, como Facebook, Instagram e WhatsApp, usando o Teclado Nuvem.
Delete

Info

Saiba como instalar e utilizar o Teclado Nuvem pelo tutorial 👉 Como habilitar e usar o Teclado Nuvem?

Passos de instalação

1. Acessar a página do aplicativo: 📱 Nuvemshop — PlayStore.

2. Clicar em "Instalar" e aguardar a instalação.

Página de instalação do aplicativo Nuvemshop na PlayStore para Android, com o botão "Instalar" em destaque

3. Após instalado, clicar em "Abrir" para acessar o aplicativo.

Página de instalação do aplicativo Nuvemshop na PlayStore para Android, com o botão "Abrir" em destaque

4. Preencher os campos com seu e-mail e senha de cadastro e clicar em "Acessar a sua loja".

Tela de login do aplicativo Nuvemshop, com o botão "Acessar a sua loja" em destaque

Delete

Info

Caso você ainda não tenha uma loja virtual na Nuvemshop, faça agora mesmo o seu cadastro clicando 👉 aqui.

Pronto! 🙌

O aplicativo Nuvemshop foi instalado e você pode começar a utilizá-lo.