Cada vez que um cliente, que você indicou para a Nuvemshop, faz um pagamento, você tem direito a uma comissão de 20% sobre o valor. Isso se repetirá a cada pagamento que ele fizer, independente de quanto tempo ele ficar na Nuvemshop.

Para ter direito ao seu pagamento, além do cliente precisar estar atrelado ao seu administrador, é importante que você solicite a comissão em seu painel de parceiro. Caso você não tenha solicitado e seu cliente já tenha realizado pagamentos, não se preocupe que você terá direito às comissões retroativas, que tem direito.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique em Cobrança.

Vale lembrar: é preciso enviar notas fiscais para nós, assim podemos enviar o valor para sua conta.

2. Você visualizará o painel com os valores que tem para resgatar e com o histórico completo das comissões. Bastar clicar "Solicitar Resgate".

Se você não tiver preenchido seus dados bancários, será pedido nesse momento.

Pronto! Agora já foi feito a solicitação e, se você tiver enviado todas as notas, apenas aguardar o dinheiro cair em sua conta.

Conheça as regras gerais:

• O pagamento da comissão apenas será realizado no dia 10 e 30 de cada mês.
  • A Nota Fiscal ou RPA precisará ser enviado com 5 dias que antecedem os pagamentos (dia 10 ou 30). Caso não envie antes, o pagamento automaticamente será realizado no próximo ciclo financeiro.
  • O pagamento mínimo de comissão será de R$ 100,00.
  • Poderá ocorrer a subtração de impostos no valor da comissão, em casos de CNPJs que estão cadastrados fora do município de São Paulo. isto é, não haverá incidência de impostos para empresas residentes ou cadastradas no município de São Paulo.
  • O pagamento da comissão será apenas efetuado após o envio da Nota Fiscal (NF) ou Recibo de Pagamento Autônomo (RPA).
  • Serão aceitas apenas Notas Fiscais recebidas com os dados de razão social ou pessoa física semelhantes ao parceiro registrado em nosso sistema.
  • O pagamento da comissão apenas será realizado, se os dados da Nota Fiscal conferir exatamente com os dados bancários do parceiro (pessoa física ou jurídica).
  • Apenas serão aceitas Notas Fiscais com os dados corretos da NuvemShop.
  • Qualquer pagamento de comissão que não esteja na regra, o parceiro deverá documentar as devidas justificativas, nas quais serão verificadas pelo nossa área de auditoria pelo time financeiro, para que o pagamento da comissão seja realizado.