Todos os parceiros da Nuvemshop, têm direito à uma loja de demonstração, dentro do painel de parceiros. Essa loja é (como o nome já diz) demonstrativa e não tem as funcionalidades de compra e venda de uma loja normal. Basicamente, ela serve como um catálogo virtual para disponibilizar seus serviços online e também como um espaço para você testar nossos serviços ao construir a loja de seu cliente.

É fácil e rápido criar sua loja Demo e abaixo te damos o passo a passo para isso.

1. Acesse seu painel de parceiros e clique na aba Loja Demonstrativa e crie uma ou mais lojas demonstrativas dentro do próprio site da Nuvemshop:

2. Para concluir seu processo, será preciso enviar um email para parceiros@nuvemshop.com.br com o nome da loja para fazermos a ativação.

Pronto! Agora é só esperar nossa resposta.