A Nuvemshop é uma plataforma de e-commerce dedicada a ajudar empreendedores e PMEs, permitindo que você crie a sua própria loja on-line para vender na Internet, sem intermediários, diretamente entre você e seu cliente.

📌 Importante: embora também possa ser utilizada como um site para exibir seus produtos, campanhas, fotos e muito mais, a plataforma é otimizada para vendas on-line.

Além disso, você também terá um painel de administrador, no qual poderá gerenciar suas vendas, configurar e modificar o que deseja através de todos os recursos que oferecemos.

O pagamento da loja é mensal (embora você também possa pagar um número maior de meses), e você pode escolher um de nossos planos com preços diferentes, dependendo dos recursos que precisa e do estágio do seu negócio.

🔹 Layout

Você poderá criar o seu próprio estilo de Layout que permite refletir a sua marca. Isso porque já que oferecemos modelos predefinidos que você pode personalizar, escolhendo as cores de sua marca, logotipo, fotografia, entre outras coisas. Acesse a nossa 👉 loja de Layout para escolher alguns dos temas disponíveis e através do artigo 👉 Tudo sobre layout mostramos como personalizar.

🔹 Formas de pagamento e entrega

Você pode oferecer diferentes meios de pagamento, como cartões de crédito, transferência bancária e/ou dinheiro. No artigo 👉 Tudo sobre Meios de Pagamento encontrar todas opções disponíveis para receber suas vendas. Agora para oferecer formas diferentes de entrega por meio das integrações com as empresas de transporte acesse 👉 Tudo sobre Envios para saber como ativar e configurar.

🔹 Domínio

Fornecemos à você um domínio em nuvem (suamarca.nuvemshop.com) totalmente gratuito com o certificado de segurança SSL incluído, mas se você deseja ter seu próprio domínio trabalhando na loja (suamarca.com.br), você pode vincular sem problemas, mostramos como fazer isso no artigo 👉Tudo sobre domínios.

🔹 Planos e preços

Se você abrir sua loja, poderá testar automaticamente nossa plataforma por 30 dias gratuitamente, para ver se é o que você busca para o seu negócio.

Após esses 30 dias, se você poderá decidir continuar com a loja, basta escolher e pagar o plano que melhor funciona para você, pode ser o que você escolheu experimentar ou um outro. Acessando a página de 👉 Planos e preços, lá você encontrará todos os planos, com seus valores e funcionalidades disponíveis.

Quando você vende através da Nuvemshop, é necessário considerar os seguintes custos:

• Custo mensal fixo do plano escolhido;
  • Tarifa por venda;
  • No caso de usar um meio de pagamento, a comissão cobrada por uma venda específica;

📌 Importante: Se você quiser saber mais sobre a tarifa por venda, consulte o tutorial 👉 O que são as Tarifas por Venda da Nuvemhop? e para saber quais os custos para ter a sua Nuvemshop, consulte esse outro tutorial 👉 Qual é o custo da Nuvemshop?.

🔹 Atenção

Durante todo o processo de criação de sua loja (e depois), estaremos lá para ajudar sempre que você precisar e para dar conselhos práticos para expandir seus negócios na Internet.

Você sempre poderá nos escrever aqui a partir do balão azul de "mensagem" que encontra na parte inferior direita da tela, através do nosso e-mail contato@nuvemshop.com.br e pelo Whatsapp (essa opção se encontra disponível apenas em alguns planos).

🔹 Material informativo e tutoriais

Para começar, você pode ver:

🔹 Deseja criar a sua loja na Nuvemshop?

Dê uma olhada no nosso tutorial com os primeiros passos para começar 👉Como montar minha loja online passo a passo?

📌 Importante: Embora a loja esteja otimizada para vender produtos físicos, também é possível vender serviços, no entanto, você precise fazer algumas configurações para adaptar a sua loja a esse tipo de produto.