Neste tutorial mostraremos como ativar o botão para configurar a Zona DNS do seu domínio dentro do Registro.BR para prosseguir com configuração dos apontamentos na opção de Editar Zona.

📌 Observação: Antes de prosseguir com este passo a passo, siga as orientações do tutorial 👉 Como configurar meu domínio do Registro.br.

1. Acesse o site do Registro.Br e faça o login com seus dados de acesso.

2. Na aba de Domínios, clique em cima do seu domínio.

3. Onde deveria estar escrito "Editar Zona", terá a opção "Alterar servidores DNS", clique nessa frase.

4. Depois, clique na opção Utilizar servidores do Registro.br, logo acima da caixa com os apontamentos DNS Master e Slave; e depois em "Salvar Dados."

5. Abrirá uma janela para que você confirme se realmente quer utilizar os servidores do Registro.BR, clique no botão "Sim".

6. Irá aparecer uma mensagem informando que os servidores foram atualizados e o botão para Editar Zona irá aparecer.

7. Após finalizar essa configuração, poderá voltar para o tutorial 👉 Como configurar meu domínio do Registro.br? e continuar a configuração dos apontamentos a partir do etapa Configurando a Zona DNS no passo 2.

Pronto! A transferência de servidores já foi solicitada e você poderá continuar com o passo a passo de configuração do domínio.