Em sua loja virtual Nuvemshop, você pode fazer diversas personalizações em seu layout. Neste tutorial, te mostramos o passo a passo para quem não quer um botão de seguir carregando produtos na página, e sim uma numeração para navegar entre as páginas.

🌟 Importante: Essa opção está disponível apenas para os layouts: Simple, Material, Silent, Lifestyle, Trend e Focus.

💡 Dica: recomendamos que se sua loja tiver muitos produtos (mais de 20 páginas), deixe o botão, porque esteticamente ficará mais atrativo aos seus visitantes. Para saber como modificar a ordem dos produtos consulte o tutorial abaixo.

📝 Como mudar a ordem de visualização dos produtos?

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual.

2. Em seguida, clique em Lista de Produtos > Botão para seguir carregando produtos.

Por padrão, essa opção já estará selecionada. Desta forma, se você quiser retirar o botão e exibir no lugar a numeração de páginas, é só desmarcar essa opção.

Frase desmarcada, é só clicar em "Salvar alterações" no final do menu e pronto, sua loja virtual Nuvemshop agora estará com páginas.

📌 Observação: Essa alteração não é para página inicial, ela é para as páginas dos produtos. Caso queira realizar essa alteração na página inicial, é preciso editar o código fonte da loja e para saber mais sobre isso, acesse o tutorial abaixo.

📝 Como obter o acesso ao FTP para editar o layout diretamente nos códigos?