Ao habilitar os serviços de frete e os intermediadores de pagamento em sua loja, é possível ativar a exibição das "bandeirinhas" correspondentes aos serviços no rodapé da sua loja, como uma informação adicional para seus clientes.

Neste tutorial te mostramos como habilitar essas informações de forma rápida e fácil.

📌 Observação: essas bandeirinhas são previamente cadastradas em nossa plataforma, por isso não é possível personalizá-las, apenas ativá-las para que sejam exibidas ou ocultadas em sua loja.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração da sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout.

2. Na próxima tela, clique no botão "Personalizar seu layout atual".

3. Dentro do menu configuração do Layout, clique em Rodapé da página.

4. Na seção Meios de envio marque a opção Mostrar as opções de frete na sua loja e na seção Formas de pagamento marque Mostrar as opções de pagamento na sua loja.

Ao fazer isso, as bandeiras dos cartões e as opções de envio aparecerão no rodapé da sua loja.

📌 Observação: essas opções só serão exibidas caso sua loja tenha uma forma de frete e um intermediador de pagamentos ativados, caso contrário, não mostrará.

4. Depois defina se você quer salvar suas alterações no rascunho do seu layout, ou publicá-las em sua loja:

Para salvar essa alteração em um rascunho, clique em "Salvar rascunho". Para publicá-la imediatamente em sua loja, clique em "Publicar".

🌟 Importante: ao clicar em "Publicar", todas as alterações salvas no seu rascunho serão publicadas na sua loja e não somente a mudança que você fez no momento. Para saber como usar o rascunho consulte o tutorial 👉 Como utilizar um rascunho para editar o layout da minha loja?.