Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções

Como divulgar meus cupons de desconto?

Sugestões de como divulgar seus cupons de desconto para atrair e fidelizar novos clientes, aumentando a taxa de conversão na sua Nuvemshop.

Última atualização: 08/02/2024

Criar cupons de desconto é uma ação muito simples e prática, o que permite atrair novas clientes, além de ajudar a fidelizar esses mesmo clientes, aumentando a taxa de conversão da loja online.

Delete

Info

Quer saber como criar promoções na sua Nuvemshop? Consultar o tutorial Como oferecer promoções e descontos?.

Para te ajudar com a divulgação desses cupons, listamos algumas dicas que podem ajudar no momento de divulgá-los!

Divulgações por mídias impressas

As divulgações por mídias impressas funcionam muito bem como pós-venda, com essa ação você tem a oportunidade de fazer com que um cliente volte a comprar no seu site.

Ofereça um cupom de desconto para a próxima compra, nesse caso é importante criar uma limitação por data, assim você causa uma urgência em seu cliente.

Abaixo, você confere um exemplo de mídia impressa.Modelo para divulgar cupons de descontos através das mídias impressas

Pop-up de inscrição na Newsletter

O pop-up de captura para a newsletter é uma ótima oportunidade de oferecer um Cupom de Desconto no seu site. Você pode oferecer um desconto na primeira compra em troca do e-mail de contato do seu cliente, dessa forma você começa a montar sua base de e-mails para uma possível divulgação por e-mail marketing no futuro.

Modelo para divulgar o cupom através da newsletter

Para habilitareditar a mensagem no Pop-up Newsletter, consulte o tutorial abaixo.
📝 Como habilitar o pop-up de newsletter em meu layout?

Com o pop-up ativo, instale o app 📱 Primeira compra, através dessa ferramenta, você pode criar cupons e limitar o seu uso por CPF ou E-mail. Consulte o tutorial abaixo para saber como instalar em sua loja.
📝 Como instalar o aplicativo Primeira Compra?

Divulgações de cupons nas redes sociais

As redes sociais têm o papel de maximizar a exposição da sua marca no mercado. Aproveite o Instagram, Facebook e outras redes sociais relevantes para seu negócio para divulgar os cupons de desconto.

Para divulgar o seu cupom nas redes sociais, o primeiro passo é criar uma arte com as principais informações de sua loja e uma mensagem de chamada para a promoção. A seguir, você pode ver um exemplo de divulgação de cupom de desconto pelo Facebook.

Modelo para divulgar o cupom de descontos através dos banners nas redes sociais

Acessando o tutorial abaixo, ensinamos como criar um banner ou imagem 100% gratuito.
📝 Como criar banners gratuitos para usar em meu layout?

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como divulgar o seu cupom de desconto.