Como instalar o PayPal na minha loja?

Passo a passo para instalar e configurar o meio de pagamento

Última atualização: 25/08/2021

O PayPal é um meio de pagamento que disponibiliza checkout transparente e carteira digital para a sua loja. Veja as vantagens do aplicativo:

• Segurança: nível máximo de certificação de segurança PCI Compliance e criptografia em todas as transações;
  • Programa de Proteção ao Vendedor: protege suas vendas em casos de ‘chargebacks’, reclamações ou cancelamentos solicitados pelo comprador;
  • Facilidade no Recebimento das Vendas: parcele suas vendas em até 12 vezes e receba em 24 horas, sem tarifa incremental de antecipação;
  • Atendimento Especializado: atendimento comercial e técnico para tirar suas dúvidas e te ajudar com integrações. Seu cliente também conta com um atendimento bilíngue 24x7;
  • Venda para Novos Clientes no Exterior: receba pagamentos de compradores de mais de 200 mercados diferentes e de 250 milhões de compradores ao redor do mundo.

Passo a Passo

1. Acessar a página do 📱PayPal na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será encaminhado para a página do PayPal. Ler as vantagens, habilitar as opções de preferência do meio de pagamento e clicar em "Confirmar".

4. Agora vamos iniciar o processo de cadastro! Preencher o seu e-mail e clicar em "Next".

5. Criar uma senha, confirmar a senha e clicar em  "Avançar".

Delete

Success

Se você já tiver uma conta no PayPal, clicar em "Já tem uma conta? Acessar".

6. Na próxima etapa, você deve preencher informações sobre a sua empresa. Ao final do cadastro, no final da página, clicar em "Concordar e criar conta".

7. Nos próximos passos, o PayPal fará perguntas para conhecer melhor o seu negócio. Preencher as informações na seção de "Descrever sua empresa" e clicar em "Avançar".

8. Assinalar a opção que se relaciona com a sua loja e clicar em "Continuar".

9. Se for o caso do seu negócio, preencher as informações de beneficiários finais e diretores (etapas opcionais) e clicar em "Enviar". Se não for o caso, não precisa preencher, basta clicar em "Enviar" para seguir com o processo.

10. Certificar as informações e clicar em "Certificar e enviar".

11. Com o cadastro finalizado, o próximo passo é confirmar o e-mail para ativar a sua conta: a equipe do PayPal irá enviar instruções para o seu e-mail.

Success

Depois disso, caso queira utilizar o checkout transparente na sua loja, é necessário entrar em contato com o PayPal pelo número 0800 721 6959 e solicitar a aprovação para utilizar o PayPal Plus

Após a finalização da instalação, a ferramenta ficará visível na seção "Configurações > Meios de pagamento" e estará ativa em sua loja.

Porém, para que você possa iniciar o processamento de pagamentos através do PayPal Plus (checkout transparente), é preciso certificar-se de que a sua conta já esteja aprovada pelo PayPal.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do PayPal? Para suporte técnico ligue para 0800-047-4492 ou abra um ticket através deste link. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!