Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Aplicativos para canais de vendas

Como instalar o aplicativo DropNacional?

Passo a passo de como instalar o aplicativo de dropshipping na sua loja

Última atualização: 23/08/2021

O DropNacional é um aplicativo de dropshipping que conecta sua loja virtual à venda produtos nacionais sem a necessidade de ter estoque próprio. Quando um cliente compra algo da sua loja, um pedido é enviado automaticamente para o fornecedor que produz o produto e envia para o seu cliente.

Com o DropNacional, você consegue gerenciar todos os pedidos da sua loja, assim como fazer novos pedidos de uma só vez.

Assim, você não precisa se preocupar com custos ou logística de estoque e pode comprar diretamente com os melhores fabricantes nacionais. Veja como funciona:

• Instale o aplicativo, escolha um fornecedor e os produtos para vender na sua loja.
  • O cliente compra o(s) produto(s).
  • O DropNacional enviará os dados de compra para o fornecedor.
  • O fornecedor envia o produto direto para o seu cliente.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo na sua loja.

1. Acessar a página do 📱DropNacional na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para a página de login. Se já possui um cadastro, basta inserir o e-mail e senha ou se conectar usando o Facebook/Google.

4. Agora se ainda não possui um cadastro, clicar em Registrar e preencha o formulário com o seu nome, e-mail, telefone, senha e, em seguida, clicar em Experimente Grátis.

5. Após criar o cadastro, você será direcionado para a tela inicial dentro do Dropi. Para ativar a funcionalidade de dropshipping nacional, você deverá clicar em "Dropnacional" e cadastrar o seu cartão escolhendo o Plano Diamante.

Delete

Warning

Mesmo após cadastrar o cartão, você ainda terá os 30 pedidos gratuitos na ferramenta.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do DropNacional? Sugerimos enviar um e-mail para contato@empreender.com.br A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!