Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento

Guia: Meios de pagamento disponíveis na sua Nuvemshop

Índice de tutoriais de como configurar os meios de pagamento disponíveis na sua Nuvemshop, além disso de ser possível consultar os recursos oferecidos por cada solução.

Última atualização: 01/03/2024

Uns dos primeiros passos na criação de uma loja online na Nuvemshop, é oferecer opções de pagamento para processar e receber por suas vendas, oferecendo agilidade e segurança ao se cliente.

Delete

Info

Quer saber como funciona o processo de venda na Nuvemshop? Consultar o tutorial 👉 Como é o processo de vendas na Nuvemshop?.

Neste índice, listamos todos os meios de pagamento disponíveis na Nuvemshop.

❗ O nosso checkout só aceita um meio de pagamento com a modalidade de Checkout Transparente (sem sair da loja), por exemplo, se você habilitar o Nuvem Pago e o Mercado Pago, como o Nuvem Pago só tem o checkout transparente, o outro automaticamente será apresentado com o checkout padrão.

Delete

Warning

Antes de tentar instalar qualquer aplicativo de pagamento em sua loja virtual, consultar a nossa página de 🌐 Planos e preços para verificar se é possível fazer essa integração.

Meios de pagamento disponíveis na Nuvemshop

Na Nuvemshop, você encontra diversas opções de integrações para processar e receber por suas vendas de forma fácil.

Principais meios de pagamento

Conheça os principais meios de pagamento disponíveis na Nuvemshop:

Nuvem Pago

O Nuvem Pago é o meio de pagamento exclusiva da Nuvemshop. Com essa ferramenta você terá mais agilidade na gestão de sua loja e com preços mais acessíveis para o seu negócio, além de ter tarifa por venda gratuita. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📂 Configurar Nuvem Pago

Mercado Pago

O Mercado Pago é um meio de pagamento do Mercado Livre. Por meio dessa solução você pode oferecer diversas opções de pagamentos para receber por suas vendas. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📂 Configurar Mercado Pago

PagBank

O PagBank é um meio de pagamento que permite oferecer opções de pagamento para que seja possível receber pelas suas vendas. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PagBank

PayPal

O PayPal é um meio de pagamento que permite realizar vendas em território nacional ou para o exterior. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PayPal

GetNet

A GetNet é um meio de pagamento que oferece a melhor experiência de pagamento online na sua loja Nuvemsohp. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar GetNet

Cielo

A Cielo oferece ao seu negócio online ao checkout transparente com disponibilidade, conversão e segurança para seu negócio vender mais. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Cielo

Delete

Meios de pagamento

Veja os meios de pagamento conforme o tipo de serviço:

Cartão de crédito

Ofereça a opção de compra por cartão de crédito na sua loja, permitindo que seus clientes possam parcela de forma fácil e segura.

Nuvem Pago

O Nuvem Pago é o meio de pagamento exclusiva da Nuvemshop. Com essa ferramenta você terá mais agilidade na gestão de sua loja e com preços mais acessíveis para o seu negócio, além de ter tarifa por venda gratuita. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📂 Configurar o Nuvem Pago

Delete

Mercado Pago

O Mercado Pago é um meio de pagamento do Mercado Livre. Por meio dessa solução você pode oferecer diversas opções de pagamentos para receber por suas vendas.

📂 Configurar o Mercado Pago

Delete

PagBank

O PagBank é um meio de pagamento que permite oferecer opções de pagamento para que seja possível receber pelas suas vendas.

📝 Configurar o PagBank

Delete

GetNet

A GetNet é um meio de pagamento que oferece a melhor experiência de pagamento online na sua loja Nuvemsohp. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar o GetNet

Delete

Cielo

A Cielo oferece ao seu negócio online ao checkout transparente com disponibilidade, conversão e segurança para seu negócio vender mais. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Cielo

Delete

PayPal

O PayPal é um meio de pagamento que permite realizar vendas em território nacional ou para o exterior. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PayPal

Delete

PicPay

O PicPay E-commerce é um intermediador que permite oferecer opções de pagamento por meio de uma carteira virtual. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PicPay

Delete

Pagar.me

O Pagar.me PSP é um intermediador de pagamento pioneira na tecnologia PSP (Provedor de serviços de pagamento) que permite aceitar as principais bandeiras de cartão de crédito do mercado.

📝 Configurar Pagar.me

Delete

Appmax

O Appmax é uma solução de pagamentos que oferece soluções para potencializar o resultado do seu negócio. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Appmax

Delete

ASAAS

O ASAAS é uma plataforma de gestão financeira, com foco em aumentar a produtividade e reduzir a burocracia do seu negócio. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar ASAAS

Delete

iPag

O iPag é uma solução de pagamentos completa para sua Nuvemshop, permitindo o recebimento de pagamentos via cartão de crédito, pix e boleto. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar iPag

Delete

Primefy

Com a Primefy, você vende no Pix, Boleto Bancário e Cartão de Crédito.  Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Primefy

Delete
Delete

PIX

Ofereça a opção de pagamento por PIX, permitindo que o seu cliente faça uma compra de forma rápida.

Nuvem Pago

O Nuvem Pago é o meio de pagamento exclusiva da Nuvemshop. Com essa ferramenta você terá mais agilidade na gestão de sua loja e com preços mais acessíveis para o seu negócio, além de ter tarifa por venda gratuita. Para saber como configurar, consultar os tutoriais do Nuvem Pago:

📂 Configurar Nuvem Pago

Delete

PagBank

O PagBank é um meio de pagamento que permite oferecer opções de pagamento para que seja possível receber pelas suas vendas.

📝 Configurar PagBank

Delete

Mercado Pago

O Mercado Pago é um meio de pagamento do Mercado Livre. Por meio dessa solução você pode oferecer diversas opções de pagamentos para receber por suas vendas.

📂 Configurar Mercado Pago

Delete

GetNet

A GetNet é um meio de pagamento que oferece a melhor experiência de pagamento online na sua loja Nuvemsohp. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar GetNet

Delete

Cielo

A Cielo oferece ao seu negócio online ao checkout transparente com disponibilidade, conversão e segurança para seu negócio vender mais. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Cielo

Delete

iPag

O iPag é uma solução de pagamentos completa para sua Nuvemshop, permitindo o recebimento de pagamentos via cartão de crédito, pix e boleto. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar iPag

Delete

Pagaleve

A Pagaleve é um meio de pagamento que percebe receber pagamentos via Pix Parcelado em 4x sem juros uasando um checkout é transparente e possui aprovação em segundos para garantir o aumento de sua conversão em vendas. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Pagaleve

Delete

Appmax

O Appmax é uma solução de pagamentos que oferece soluções para potencializar o resultado do seu negócio. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Appmax

Delete

ASAAS

O ASAAS é uma plataforma de gestão financeira, com foco em aumentar a produtividade e reduzir a burocracia do seu negócio. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar ASAAS

Delete

Parcelex

O Parcelex é um meio de pagamento que oferece uma solução de crédito para o cliente comprar com boleto ou PIX parcelados. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Parcelex

Delete

Primefy

Com a Primefy, você vende no Pix, Boleto Bancário e Cartão de Crédito. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Primefy

Delete

PagHiper

O PagHiper é um intermediador de pagamento especialista em boleto bancário online. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PagHiper

Delete
Delete

Boleto

Oferaça a opção de pagamento por boleto na sua loja.

Nuvem Pago

O Nuvem Pago é o meio de pagamento exclusiva da Nuvemshop. Com essa ferramenta você terá mais agilidade na gestão de sua loja e com preços mais acessíveis para o seu negócio, além de ter tarifa por venda gratuita. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📂 Configurar Nuvem Pago

Delete

Mercado Pago

O Mercado Pago é um meio de pagamento do Mercado Livre. Por meio dessa solução você pode oferecer diversas opções de pagamentos para receber por suas vendas.

📂 Configurar Mercado Pago

Delete

PagBank

O PagBank é um meio de pagamento que permite oferecer opções de pagamento para que seja possível receber pelas suas vendas.

📝 Configurar PagBank

Delete

GetNet

A GetNet é um meio de pagamento que oferece a melhor experiência de pagamento online na sua loja Nuvemsohp. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar GetNet

Delete

Cielo

A Cielo oferece ao seu negócio online ao checkout transparente com disponibilidade, conversão e segurança para seu negócio vender mais. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Cielo

Delete

IPag

O iPag é uma solução de pagamentos completa para sua Nuvemshop, permitindo o recebimento de pagamentos via cartão de crédito, pix e boleto. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar IPag

Delete

BoletoFlex

O BoletoFlex é um meio de pagamento que oferece a opção de pagamento digital parcelado sem o cartão de crédito, por boleto. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar BoletoFlex

Delete

Appmax

O Appmax é uma solução de pagamentos que oferece soluções para potencializar o resultado do seu negócio. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Appmax

Delete

ASAAS

O ASAAS é uma plataforma de gestão financeira, com foco em aumentar a produtividade e reduzir a burocracia do seu negócio. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar ASAAS

Delete

Parcelex

O Parcelex é um meio de pagamento que oferece uma solução de crédito para o cliente comprar com boleto ou PIX parcelados. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Parcelex

Delete

Primefy

Com a Primefy, você vende no Pix, Boleto Bancário e Cartão de Crédito.  Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Primefy

Delete

PagHiper

O PagHiper é um intermediador de pagamento especialista em boleto bancário online. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PagHiper

Delete
Delete

Carteira virtual

Permita que seus clientes possam realizar o pagamento usando uma carteira virtual.

PicPay

O PicPay E-commerce é um intermediador que permite oferecer opções de pagamento por meio de uma carteira virtual. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PicPay

Delete

PayPal

O PayPal é um meio de pagamento que permite realizar vendas em território nacional ou para o exterior. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar PayPal

Delete
Delete

Pagamento personalizado

O Pagamento personalizado permite configurar opções de pagamento de acordo com a necessidade do seu negócio. Para saber como configurar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar pagamento personalizado

Delete

Parcelamento por boleto e PIX

Por PIX

A Pagaleve é um meio de pagamento que percebe receber pagamentos via Pix Parcelado em 4x sem juros uasando um checkout é transparente e possui aprovação em segundos para garantir o aumento de sua conversão em vendas. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar Pagaleve

Delete

Por Boleto

O BoletoFlex é um meio de pagamento que oferece a opção de pagamento digital parcelado sem o cartão de crédito, por boleto. Para saber como instalar, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Configurar BoletoFlex

Delete

Delete

Warning

Se o intermediador que você costuma usar não estiver listado nas opções acima, não será possível integrá-lo em sua loja. Uma alternativa é adotar o pagamento personalizado e enviar a cobrança ao seu cliente após a realização do pedido.

Informações adicionais

FAQ sobre Sistema de pagamento, modalidades de checkout e mais

Para saber como funciona o sistema de pagamento, as modalidades de checkout, como configurar as formas de pagamento disponíveis (cartão, boleto e PIX) e outras informações, recomendamos que acesse a nossa FAQ:

Configurar o parcelamento

Se você possui dúvidas sobre as configurações de parcelamento para a sua loja virtual, acesse o tutorial abaixo para saber mais detalhes:

📝 Como configurar o parcelamento em minha loja?

Mostrar as bandeiras de cartões no rodapé da loja virtual

Após configurar o meio de pagamento em sua loja virtual, você pode ativar a opção para mostrar as bandeiras de cartões aceitas em seu negócio. Acessar o tutorial abaixo para saber mais:

📝 Como mostrar as bandeiras de fretes e cartões no rodapé da minha loja?

Pedir telefone de contato no checkout

Alguns meios de pagamento não exigem o telefone de contato para processar o pagamento, porém, ainda assim é necessário para ajudar na aprovação de uma compra. Caso queira saber como pedir o telefone de contato, acesse o tutorial:

📝 Como pedir o telefone de contato na página de finalização da compra na Nuvemshop?