Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Redes Sociais

Como inserir o Pinterest em minha loja Nuvemshop?

Passos para inserir e reivindicar o URL do seu perfil do Pinterest na loja virtual da Nuvemshop.

Última atualização: 16/01/2024

Com o Pinteret é possível divulgar os seus produtos, associá-los em sua loja virtual e até mesmo alcançar facilmente o seu público através dos interesses que cada um dos usuários possuem.

Neste tutorial, te mostramos como integrar sua loja com essa rede social.

Vamos aos passos!

1. Acessar o site do 🌐 Pinterest.

2. Caso já tenho uma conta para Empresa, faça o login. Agora se ainda não possui um, clicar 👉 aqui e crie sua conta.

3. Para criar a Tag do Pinterest que será inserida dentro do sua loja Nuvemshop, clicar "Editar Perfil >  Configurações".

4. Na próxima tela, clicar em "reivindicar", em Sitesclicar no botão "Reivindicar".

5. Abrirá um pop-up com 3 opções para reivindicar, clicar sobre o código da opção Adicionar tag HTML para copiar.

6. Em outra guia do seu navegador, acessar o seu Administrador Nuvemshop e seguir pelo caminho "Minha conta > Redes Sociais".

7. No campo Meta Tag do Pinterest colar o código copiado no passo 5, igual o exemplo abaixo:

8. Feito isso, clicar em "Salvar Alterações".

7. Voltar para a página do Pinterest e clicar no botão "Continuar", na próxima etapa, adicionar o endereço web da sua loja e clicar em "Verificar".

8. Irá aparecer uma mensagem que o Pinterest está conectado com sua loja, clicar no botão "feito" para finalizar

9. Retornar para o seu Administrador Nuvemshop, seguir pelo caminho "Minha conta > Redes Sociais". No campo Página do Pinterest inserir o URL do seu perfil do Pinterest.

Delete

Info

Para saber o endereço da sua página, acessar o Pinterest, vá em "Editar > Configurações > Perfil público", no campo Nome de usuário você verá o endereço da sua página.

10. Clicar em "Salvar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Agora a página do Pinterest estará disponível em sua loja e assim começará a receber os seguidores.