Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Sobre o Programa de Parceiros

Como os parceiros são classificados no programa

Descreve a estrutura de benefícios e requisitos do programa de parceiros comerciais revendedores

Última atualização: 09/01/2021

Designers, desenvolvedores, agências e consultores poderão se tornar um parceiro Nuvemshop sem precisar de nenhum requisito. Basta se cadastrar no programa através deste link

A classificação dos parceiros tem o objetivo estabelecer um equilíbrio de acordo com o desenvolvimento de negócios do parceiro junto a Nuvemshop. Ou seja, os parceiros que demonstrarem interesse mais sustentados junto a Nuvemshop, terão em contrapartida mais benefícios.

A estrutura das classes também tem o objetivo dar a visão de escalabilidade para o parceiro, descrevendo de forma clara, quais os passos que deverá percorrer para conquistar outros patamares no programa.

O programa foi estruturado para apoiar os parceiros de implantação e de colaboração. E também possui 3 diferentes classes, respectivamente: Business, Advanced e Premier.

(1) PARCEIROS DE IMPLANTAÇÃO

Estes parceiros fundamentalmente conduzem novos negócios para a Nuvemshop, através da indicação, orientação, configuração básica ou design customizados de novas lojas.

Apoio & Benefícios

Requisitos

(2) PARCEIROS DE COLABORAÇÃO

Estes parceiros fundamentalmente colaboram em lojas existentes através de serviços tais como: marketing, desenvolvimento e fotografia.

Apoio, Benefícios & Requisitos: